Отзыв: Набор кондитерских изделий Любинский кондитер Ассорти - За такую цену пойдет
Достоинства: Оформление, цена
Недостатки: В составе ароматизаторы, красители
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
В магазинчике кондитерских изделий увидела небольшой, недорогой набор и так захотелось попробовать это яркое чудо. Понятно, что за 80 рублей ожидать чего-то сверхестественного не приходится, но раз захотелось, значит будем пробовать.
Изготовитель: Торговый Дом "Любинский кондитер"(г. Омск).
Но, самое главное : видно моему организму нужны были эти мармеладинки(скорее всего белок), я попробовала несколько штук, оценила, остальное внуки доели- все мне больше не хочется. Вцелом набор совсем простенький, к покупке рекомендую, как дешевый бюджетный продукт, хотя по полезности большой пользы не вижу.
Изготовитель: Торговый Дом "Любинский кондитер"(г. Омск).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За такую цену пойдет |