Отзыв: Набор кондитерских изделий Любинский кондитер Ассорти - За такую цену пойдет

Достоинства: Оформление, цена
Недостатки: В составе ароматизаторы, красители
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

В магазинчике кондитерских изделий увидела небольшой, недорогой набор и так захотелось попробовать это яркое чудо. Понятно, что за 80 рублей ожидать чего-то сверхестественного не приходится, но раз захотелось, значит будем пробовать.

Кондитерский набор

Небольшая картонная упаковка, без крышки, с прозрачным верхом, где все видно, какие там составляющие.

Составляющие набора

А в наборе традиционный ванильный зефир- вернее, его половинка и цветной жевательный мармелад. Все это оформлено в специальных бумажных формочках для кексов: внизу половинка зефира, сверху для украшения жевательные дольки разных форм и цветов.

Изготовитель: Торговый Дом "Любинский кондитер"(г. Омск).

Информация по изделию

Состав так себе средний(есть красители, ароматизаторы), но сделано по ГОСТу. Указана пищевая и энергетическая калорийность продукции. Теперь о самом наборе: зефиринки мягкие, свежие, правда, ванилина почти не чувствуется, зефир неглазированный, обычный. Мармеладинки с разными вкусами, разные они и по желейности. Формы в виде клубничек мягче, желтые и зеленые дольки тверже, жуются дольше.

Но, самое главное : видно моему организму нужны были эти мармеладинки(скорее всего белок), я попробовала несколько штук, оценила, остальное внуки доели- все мне больше не хочется. Вцелом набор совсем простенький, к покупке рекомендую, как дешевый бюджетный продукт, хотя по полезности большой пользы не вижу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За такую цену пойдет

irinatarbe
смотрится красиво и аппетитно, всё как мне нравится)
AleksandrovnaAl
в виде презента кому то подарить-очень красиво
eoleksa
Кто любит мармелад- можно, но он жестковат.
Фолер
С удовольствием бы попробовала.
Sergei Yrievich
Ванильный зефир на любителя