Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Техностудия.Считают за дураков, и весь интернет дает оценку 0-1
Достоинства: нет
Недостатки: просто не связывайтесь.
Купил товар, бракованный и качество на низшем уровне. Уверен даже, что оболочка этой фирмы, а сам товар др.
Если есть брак, возвращаете товар и деньги в теч 7 дней, вне зависимости от состояния товара, и Пишите также письменно что хотите это сделать.
бла-бла проверка качества, это необязательно, только в том случае, если после 7 дней обратились, если сломали сами, то это уже др разговор.
Я позвонил, сказали что звонок на заявку на возврат товара не считается (детский сад), хотя приняли и сказали ок, вам позвонят.
Каждый раз говорят что-то новое. Плюс на повышенных тонах общение у них и не понижают, и таких как я не один человек, каждый раз занято и приходится ждать)
В итоге, видимо только суд решит проблему, а если у Вас итак дел по горло, заказывайте в др сайте. шарашкина контора и только
Вот кто мешал на др проверенных сайтах покупать, жалею лишь об этом.
п. с. отзыв не куплен))
Вот кто мешал на др проверенных сайтах покупать, жалею лишь об этом.
п. с. отзыв не куплен))
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Техностудия.Считают за дураков, и весь интернет дает оценку 0-1 |