Отзыв: Бизнес-отель "Спектр" (Россия, Москва) - Отличный отель для краткосрочного пребывания

Достоинства: Расположение, персонал, номера
Недостатки: Не нашла
Довелось в октябре 2019 остановится на ночлег в этом отеле. Ехали на метро и дорогу нашли без проблем. От станции "Таганская" примерно 5-7 минут пешком. Поскольку мы приехали значительно раньше часа заселения, администратор предложила оплатить раннее заселение. Взвесив все за и против (2000 руб. за троих за 3,5 часа пребывания), решили не платить, оставили вещи в камере хранения и отправились по делам.

В шаговой доступности есть несколько кафе, продовольственных магазинов, пара торговых центров.
Заселились по итогу в районе 12 часов. Отель снаружи выглядит небольшим, но внутри оказался вместительным. Интерьер классический, на полу приятное покрытие в клеточку. Номер превзошел ожидания: кроме классического набора (мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для купания, тапочки), нас ждал чайник, пакетики с чаем и сахаром, питьевая вода. В номере чисто, полотенца белоснежные, очень удобные кровати, а главное - очень тепло. Во время нашего пребывания в Москве шел дождь, был жуткий ветер, поэтому было приятно после напряженного дня вернуться в уютный и теплый номер.
Единственная проблема - WiFi. Иногда работает с перебоями. Но это не омрачило наш отдых.
Рекомендую
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель для краткосрочного пребывания