Отзыв: Набор расходных материалов для гравера Compass CF3004 180шт - Отличный набор с целой кучей предметов: муж доволен как слон!
Достоинства: Низкая стоимость, разнообразие комплектующих.
Недостатки: Да ладно! Какие минусы в китайских товарах!
Всем привет!
Наконец- то у меня добрались руки до написания отзыва об этом наборе, ведь вещь то классная и мой отзыв наверняка будет кому-то полезен.
Хотя нет... Все было не так. Все было по другому: сначала я сделала мужу подарок в виде гравировальной машинки, потом, когда идущие к ней в комплекте расходники закончились, муж купил этот самый набор. И вот с того самого дня я стала "капать ему на мозги" - расскажи для чего это, покажи для чего то... и так каждый день, пока он не дошел до белого каления, не схватил ручку, лист бумаги, и не стал писать. Вот так, дорогие читатели, у меня появился первый "литературный негр"!
Итак, весь набор уложен в весьма удобный пластиковый кейс, с одной стороны прозрачный
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный набор с целой кучей предметов: муж доволен как слон! |
Но надо показать инструмент в деле :)