Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Производитель не соврал

Достоинства: эффект, аромат, упаковка
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв посвящен шампуню "Tresemme" с кератином и маслом марулы. Этот шампунь я видела на полках магазина, но всегда проходила мимо, выбирая другой. И так бы не узнала что это за шампунь, если бы мне его не подарили.
Кстати, для подарка-вполне. Нарядный красный флакон с хорошим дизайном, выглядит очень привлекательно. Во флаконе 400 мл.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

На самом флаконе описание достоинств шампуня

На обратной стороне тоже

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Состав, срок годности и данные об изготовителе тоже присутствуют. Все как положено.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Интересно, что в состав этого шампуня входит кератин и масло марулы. Если о кератине я знаю, что он улучшает структуру волос, придает им блеск и делает гладкими, то вот о масле марулы даже не слышала.
Порывшись в интернете, нашла информацию. Оказывается марула это растение, которое растет в Африке и имеет плоды шарообразной формы. Из них то и получают масло, которое используют как в косметологии, так и в уходе за ногтями и волосами. Волосы оно делает более сильными, мягкими, гладкими и "живыми".
И так стало любопытно, что я в этот же день испробовала новый шампунь. Не могу сказать, что он очень отличается от других шампуней по цвету или консистенции, нет, как и большинство шампуней он имеет перламутровый цвет, по консистенции не жидкий и не густой. Намыливается хорошо, смывается тоже.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Но вот запах-просто чудо. Какой-то сладковатый и имеет цветочные нотки. Когда мою голову этим шампунем, наслаждаюсь ароматом.
Теперь об эффекте. Волосы у меня тонкие и лишенные блеска, так как много раз подвергались воздействию краски и горячего фена. После этого шампуня они действительно стали гладкими и блестящими. Даже, хочу заметить, без бальзама! Поэтому с полной уверенностью могу сказать-все, что написано на флаконе это не маркетинговый ход, а правда-шампунь и разглаживает, и делает волосы мягкими и блестящими. К тому же придает волосам восхитительный аромат. А это тоже немаловажно.
Очень я довольна шампунем марки "Tresemme", на полке в ванной стоят несколько шампуней известных марок, но рука всегда тянется именно к этому.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019