Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Дибикор-лекарство, продлевающее жизнь
Достоинства: Отечественный препарат. Дешево.
Недостатки: Не знаком врачам
Я уже давно заметил, что наши так называемые врачи превратились в обычных бизнесменов. Не все, конечно. Многие. Именно поэтому они знают только те лекарства, за которые получают премии от производителей лекарств. А остальным врачам просто наплевать на своих больных. Они даже не знают ни одного специализированного издания по фармакологии. Пример тому я получил на днях у собственного участкового. Итак, все по порядку. По вине докторов я стал инвалидом. У меня прозевали переломы в лодыжке и стала пухнуть нога. Мне стали лечить вены. Появилась ограниченность в подвижности.
Набрался вес. Стали лечить от сахарного диабета. Хотя такового не было. Специально отлежал в больнице в спецотделении. В результате бездарного лечения у меня появились страшные головные боли в затылочной части головы. Ощущения были такие, словно глаза из орбит выскочат или череп просто взорвется. Снять боли ничем не удавалось. Помогала только скорая с уколом магнезии. Остальные лекарства не помогали. Однажды мне стало плохо в городе. Случайно я купил энергетический напиток с таурином и выпил его. Голова прошла через 10 минут. Я повторил эксперимент при следующем приступе. Тот же эффект. Теперь у меня в холодильнике всегда стоят несколько бутылочек с этим энергетиком. А скорая перестала меня посещать. Любопытство привело меня в интернет. Во всех газетах, журналах, телепередачах только и слышно, какая отрава эти энергетики. Так вот оказалось, что основное вещество в составе напитков – таурин. Так что же это за зверь такой? Оказалось, что животные тут действительно причастны. Таурин вырабатывается многие столетия из мозгов крупного рогатого скота. Даже название его происходит от Taurus, что значит бык. Оказывается, существуют и медикаментозные лекарственные формы этого вещества. В таблетках это Дибикор. Капли для глаз имеют другое название. Так что же лечит ДИБИКОР? Улучшает значительно зрение. Способствует регенерации клеток роговицы. Способствует просветлению хрусталика от помутнения. Улучшает кровообращение в глазах. Улучшается резкость видения предметов. Второе, улучшает состояние сосудов центральной нервной системы и спино-мозгового отдела. Они становятся более крепкими и эластичными. А это инсульты и инфаркты! Третья полезная функция – оптимизация артериального давления. Не просто снижение или повышение, а именно оптимизация. Или по другому – приведение его в норму. Снижение сахара в крови. Причем применять его нужно людям и с первой и со второй формой диабета. Есть и еще полезные свойства. Но мне кажется, уже эти показывают насколько ценно это средство для человека. У 95 процентов людей старше 50 лет присутствуют вышеперечисленные заболевания. А уж зрение садится у всех поголовно. Просто потому, что время пришло. А, оказывается, от всех этих недугов давно существует панацея. Скептики скажут: «Ну не всем это поможет». Не спорю. Но ДИБИКОР – лекарство, а не пищевая добавка. Препарат прошел весь комплекс исследований. Значит он действительно помогает. Пусть даже половине больных. А это десятки миллионов людей только в нашей стране. У нас каждый пятый имеет такие заболевания. Так вот возвращаясь к моему разговору с участковым, меня поразил его ответ: «А нас этим лекарствам не учат!». Представьте себе, не обучают препаратам, которые помогают миллионам людей! Куда катится наша хваленая медицина? Что за гоблины преподают в институтах? Какой же из этого вывод. А самый простой. Не доверяйте этим коновалам в белых халатах! А прислушивайтесь к своему организму. И если почувствовали, что какое-то средство вам помогает, постарайтесь найти максимум информации о нем. И если уж консультируетесь у врачей, то непременно у нескольких. Тогда еще есть шанс на выздоровление. А еще лучше не болеть. Избавиться от вредных привычек и беречь здоровье с молодых лет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дибикор-лекарство, продлевающее жизнь |
1.Свой таурин не перестанет вырабатываться на фоне приёма дополнительного таурина. Приём дополнительного таурина в чистом виде в рекомендуемых дозах (0,5-1гр./сут) нормализует выработку своего, т.е. если его вырабатывалось меньше нормы, то выработка простимулируется. Даже бодибилдеры, принимая по 4 гр. и больше таурина в сутки, не набирают такого его количества, чтобы подавить собственный синтез.
2. Из мяса таурин не поступает "в достаточном количестве". После гидролиза белков в желудке в кровь поступают не отдельные аминокислоты, а в основном дипептиды и трипептиды, которые оказывают не тот эффект, что даёт чистая аминокислота. По факту в организме всегда есть нехватка таурина.
Да магнезия – это как автомат Калашникова. И главное внутримышечные уколы также эффективны ,как и внутривенные вливания. Можете и сами делать. Но не более 3дней.дальше наверно просто смыла нет(я делаю-когда атмосферное давление растет – можно ещё андипал принятьна ночь) –а не вредность. Вот пример 1-ая градская больница. Там в 12 –ой неврологии полно азиаток, купивших диплом. И после шума по ТВ через год опять шум никто не может победить эту мафию. Так вот пришел дед с инсультом- ему примерно 65л - а с этого возраста пирацетам уже нельзя .А Равида ему каждый день по 2 капельницы ставит – двойная фантазия(как у Джона Леннона)и стал дед овощем и бредить. Пришел как-то в выходной дежурный доктор (реально учившийся) и говорит- какого …вообщем из человека зомби сделали. В таком возрасте только магнезию. Вот таки дела…а теще в 85лет после 2 микроинсультов в качестве профилактики в новомодном госпитале ветеранов(м Пролетарская) неделю или 2 делали магнезию. Только немного агрессивная стала. Но быстро прошло. А по памяти и др.мозговым функция – эффект на месяцы.
Короче - почему например я лично стал принимать дибикор – зимой не хватает 75 мг эутирокса . Ттг уже 1. а дальше –передоз (125.150 мг).а сил нет.сонливость. сон перевернут-ночь на денбь. Дибикор поробовал – те же впечатления,что и от глюкортикостероидов – жрать хочеться, работоспособность повышается. слабее –но не так вредно и можно долго. Но постепенно эффект теряется. Надо перестать чуть принимать и потом опять больше. И лучше на ночь. Ну по крайней мере для мужчин. Но на аутоиммунные заболевания глаз почти не действует (пока 1 мес принимал),в отличии от метилпреда (60-80мг)(вернулось 20 пр. зрения за 2-3 нед. И уже на полгода почти).(какие они никто не знает вот и пишут сухой глаз .т.к. антитела для этих заболеваний пока не открыты)
Не открыты как и иммуномодуляторы новых поколений. Все что мы имеем на севодняшний день – эутирокс.глюкортикостероиды.инсулин. т-активин.таурин этот.актовегин и прочее- все взято из коров.
Ну например ферровир и свечи натальсид. Биоастин – это уже из морских животных.
Посмотрите передачу с профессором МГУ Скулачевым и Чубайсом. О чем говорит Скулачев – (он победил катаракту его капли так и называются-капли скулачева- визомитин)лекарства от крупного рогатого скота уже исчерпали свой ресурс. Самые сильные иммунитетом - это крысы. лекарства –моноклональные антитела –Арава и др. уже доказали это. Но это для ревматиков.а для широкого круга – после 40 лет? Скулачев говорит ,что есть род крыс(в жарких странах) которые вообще ничем не болеют, а погибают только от ран и драк. Организм подростка всю жизнь .И это лекарство он уже изобрел и испытал на себе. В 80 лет он работает по 14 часов и ничем не болеет. Но доступно оно пока ему .чубайсу и членам всяким. Как и раньше .А нам советуют держатся там.Хорошего настроения.