Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Неплохо, без ваау

Достоинства: Увлажняет и питает
Недостатки: Лекало, липкость
Всем привет! Дополнительного увлажнения для своей (комби.) кожи решила накупить разных тканевых масок. Одна из них Vilenta с конторой в Москве и производством в Китае. Купила в МК за 50 рублей.

Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости фото

Маска предназначена для всех типов кожи с витаминов С и экстрактами ягод. По идее витамин С должен осветлять кожу, но за этой маской этого не замечено, возможен результат использования курсом... не знаю. Маску использую на очищенную кожу, наношу на 15 минут. Лекало очень хорошо пропитано эссенцией, а вот сама тканевая основа не очень хорошего исполнения, в моём случае проблемы с подбородком его приходится складывать в двое.

Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости фото

После использования маски кожа хорошо увлажнена и напитана, присутствует неприятная липкость, но производитель предупреждает что нужно удалить излишки и ополоснуть лицо. Я воспользовалась тоником и поверх свой вечерний уход. Маска не вызвала аллергических реакций и высыпаний.

Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости фото

Я считаю, что тканевые маски это некое баловство, можно купить тюбик хорошей маски и пользоваться ей намного больше, чем один раз) но иногда хочется себя побаловать)) Для тех кто ищет для себя дополнительное увлажнение могу рекомендовать!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем спасибо и удачи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, без ваау

Eteya
Вот не люблю я эти тканевые маски. Вечно от них потом следы на лице остаются там, где складки остались.
Ksuwencia
И я того же мнения о подобных масках ))
Princess Diary
редко покупаю тканевые маски, накладно получается все время ими пользоваться. только время от времени балуюсь, чтобы моментальный эффект получить