Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Подходит для всего!
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Картонная коробка
Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы, сегодня мы с вами будем стирать с использованием вот такого вот стирального порошка для ручной стирки.
Но я в целом не склонна к появлению аллергических и прочих реакций, а как реагирует кожа на ваших руках - я, увы, предсказать не могу.
Самой большое моей проблемой с использованием данного порошка было то, что он расфасован в картонной упаковке и при хранении в ванне он быстро отсыревает, вся пачка становится влажной и даже её содержимое может немного взяться комочками. Хорошо, что есть варианты в большой расфасовке, выполненной из другого материала, не подверженного влиянию влаги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для всего! |