Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Сначала понравилось, потом испугалась, а после я влюбилась.

Достоинства: Надолго(колорист сказала, что не менее полугода) Новый, красивый цвет Не надо постоянно подкрашивать корни
Недостатки: Длительная процедура (5-7 часов) Хорошая цена 7-10 тысяч
Я лет 6-7 уже как блондинка, сначала были сложные окрашивания, потом в салоне разок сожгли волосы, начала окрашивать дома или в салоне, но уже просто красками Матрикс, Лореаль, потом открыла для себя Каарал, влюбилась в неё надолго, но лишь постоянно приходилось поддерживать цвет безамиачными красками для нейтрализации желтизны и для заполнения волоса.

И тут мне придумалось, что я хочу себе вернуть свой цвет, но Блонди оставлять не хочется совсем уж, поэтому начитавшись, наслушавшись про Эйртач, не задумываясь решилась.
Только я то думала сначала, что мои волосы будут также белыми, поэтому мне и было непривычно, я себе даже не нравилась какое то время, потом привыкла, волосы чуть выгорели и самое главное, что я себя комфортно чувствую и ощущаю себя собой.
Девочки, рекомендую, всего какие то 5-7 часов в салоне и ваш старый цвет уже полностью обновлён.
Мне особенно нравится, что цвет так красиво переливается.

Мои волосы до.

Волосы после.

После.

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Сложное окрашивание волос AirTouch фото

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Сначала понравилось, потом испугалась, а после я влюбилась.