Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Сначала понравилось, потом испугалась, а после я влюбилась.
Достоинства: Надолго(колорист сказала, что не менее полугода) Новый, красивый цвет Не надо постоянно подкрашивать корни
Недостатки: Длительная процедура (5-7 часов) Хорошая цена 7-10 тысяч
Я лет 6-7 уже как блондинка, сначала были сложные окрашивания, потом в салоне разок сожгли волосы, начала окрашивать дома или в салоне, но уже просто красками Матрикс, Лореаль, потом открыла для себя Каарал, влюбилась в неё надолго, но лишь постоянно приходилось поддерживать цвет безамиачными красками для нейтрализации желтизны и для заполнения волоса.
И тут мне придумалось, что я хочу себе вернуть свой цвет, но Блонди оставлять не хочется совсем уж, поэтому начитавшись, наслушавшись про Эйртач, не задумываясь решилась.
Только я то думала сначала, что мои волосы будут также белыми, поэтому мне и было непривычно, я себе даже не нравилась какое то время, потом привыкла, волосы чуть выгорели и самое главное, что я себя комфортно чувствую и ощущаю себя собой.
Девочки, рекомендую, всего какие то 5-7 часов в салоне и ваш старый цвет уже полностью обновлён.
Мне особенно нравится, что цвет так красиво переливается.
Мне особенно нравится, что цвет так красиво переливается.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Сначала понравилось, потом испугалась, а после я влюбилась. |