Отзыв: Очищающая маска для лица Organic Therapy с органическим экстрактом белого трюфеля - Для разнообразия сойдет
Достоинства: Недорогая, натуральный состав, не раздражающий запах.
Недостатки: Плотность
Всем доброго времени суток!
Привлекла меня в магазине вот такая вот масочка с экстрактом белого трюфеля. А также не могла не привлечь внимание надпись "только органические ингридиенты".
Если честно мне маска не особо нравится. Для разнообразия попользоваться можно. Но опять же на вкус и цвет. По ощущениям на коже как какая то замазка, мне не совсем как-то в ней комфортно если можно так выразиться. Наносить непросто, как будто присутствует масло.
Смывается сложновато. Да, кожа после применения визуально кажется чистой, гладкой и мягкой. Поры действительно как будто менее заметны. Так что делаем вывод, что эффект от маски есть.
Рекомендовать ее буду, потому как серия неплохая. Но сама больше не куплю, ну не нравится мне как она ощущается на коже(но это чисто мой бзик).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для разнообразия сойдет |