Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Придает легкость и свежость
Достоинства: Приятный удобный дозатор Натуральный состав
Добрый вечер.
Этим летом, лично мне, не хотелось наносить на себя кучу слоёв ухода, тяжёлые крема и тд, поэтому я всегда ищу для себя наиболее лёгкие текстуры.
Этот спрей тоник гиалуроновый для лица от бренда Natura Siberica Detox Organics Sakhalin.
Купила в магазине косметики Organic shop.
Цена 340 рублей.
Я наношу несколько раз в день: утром и вечером после умывания, перед нанесением ночного ухода, перед и в процессе макияжа.
Удобный дозатор - распыляет продукт очень мелкой водяной пылью текстура как у водички приятный растительный аромат абсолютно натуральный состав не оставляет липкости увлажняет кожу - не сильно, но более чем достаточно для продукта такого формата после использования на коже чувствуется свежесть, легкость исчезает любая стянутость могу сказать, что тоник прекрасно мне подошёл, не вызывает аллергии и других неприятный реакций очень люблю у меня уже заканчивается хочу купить еще один.
Хороший продукт советую к приобретению.
Удачных покупок.
Купила в магазине косметики Organic shop.
Цена 340 рублей.
Хороший продукт советую к приобретению.
Удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |