Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Хороший шампунь с приятным ароматом

Достоинства: Экономичность, аромат
Недостатки: Не натуральный состав

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Сегодня мой рассказ о новом для меня шампуне Tresseme. Данное средство было приобретено весной в магазине Лента во время активной рекламы по телевизору. Шампунь был представлен как «профессиональная основа для роскошных волос». Любопытство взяло верх и вот он у меня.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Одним из достоинств шампуня является то, что он не имеет в своём составе красителей… а вот Sodium Laureth Sulfate содержит, как и большинство средств для мытья.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Средство произведено по мицеллярной технологии и имеет в своём составе коллаген. Сразу скажу, что продукт мне понравился ненавязчивым приятным ароматом, который держится на волосах 2-3 дня и экономичным расходом. Также мне понравилась крышечка, позволяющая открывать и закрывать средство одним нажатием.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Шампунь хорошо пенится и очищает волосы. В других отзывах на средство прочла, что шампунь сильно сушит волосы и его нельзя использовать без кондиционера. Для моих не капризных волос подошёл, правда я его использую в паре с кондиционером.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Легкий объем после применения шампуня обеспечен. Из-за не натурального состава снизила оценку.

Цена по акции в магазине Ленте 165 руб. за 400 мл.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь с приятным ароматом

ksxt8
Тоже таким пользуюсь, вполне довольна.
Mr Darling
У мужа шампунь этой марки, нравится)
Радуга202
Хороший запах
iris5000
Тоже пользовалась, неплохой
Anyuta GB
Хороший шампунь, покупала такой.
Sofia1103
Интересно…надо попробовать!
KARAKALKA
Покупала такой шампунь,осталась им очень довольна.
IVA1981
Сомневаюсь, что шампунь может влиять на объем без вреда для корней волос
ИрэнДругая
Мне подойдёт.