Отзыв: Сыворотка для лица формирующая So Bio etic Anti - Age Драгоценная аргана - В каждой женщине дремлет естественная красота, Пробудить ее надо.

Достоинства: Пробуждение внутренней красоты каждой из нас
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!

Хочу рассказать о своем знакомстве с французской косметикой, я из любителей европейской косметики,
Сейчас для себя открываю новую марку и в настоящий момент у меня " горят " глаза.
Марка из эко косметики с заботой об окружающем мире, нашем состоянии и нашем гормональном фоне.

С удовольствием расскажу вам о первом моем приобретении .

Это сыворотка - Сыворотка для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic.

Сыворотка для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic фото

Продается в картонной коробке, а в ней уже пластиковая туба ( пластик из вторичной обработки и биоразлагаем).
Косметика - французская, поэтому и вся информация дана на французском языке, но на коробке есть накоеенный стикер с переводом, что, конечно же, облегчает процесс принятия и понимания этой марки. И в данном случае этой сыворотки.

Сыворотка для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic фото

В тубе тридцать миллилитров сыворотки ( она не жидкая и совсем не течет).
Имеет приятный и легкий аромат, но меня он совсем не напрягает ... легкий воздушный и для меня, наверное, французский аромат.

Сыворотка для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic фото

Хранение в течение шести месяцев с момента открытия упаковки.
Защитной мембраны у тубы не было, да и носик такой крохотный, узенький,
Из него сыворотка выделяется по чуть - чуть. поэтому средство достаточно экономичное, так как не жидкой консистенции, а значит можно дозировать выдавливание средства.

Сыворотка для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic фото

Она как бы трансформируется, даже внешне, не говоря уже о моих ощущениях при соприкосновении с кожей, даже кожей руки.
Такое ощущение, что при воздействии температуры тела, капля сыворотки тает и пытается " влиться" в мои кожные покровы.
Кожа ее мгновенно поглощает, причём очень жадно, то есть ее проницаемость выше всяких похвал, исчезла мгновенно.
Плёнки не только не оставила, а " ушла" мгновенно, но оставив след уходящей француженки в виде аромата.

Из плюсов хочется отметить
-отсутствие парабенов

-отсутствие силиконов

-отсутствие искусственных отдушек

-оотсутствия искусственных и любых красителей

------ дерматологическая био косметика.

---- в составе гиалуроновая кислота, а значит увлажнение кожи гарантирует

----- в составе аргановое масло из места производства, из Марокко.

---' 98 процентов в составе натуральных компонентов.

А еще мне очень нравится концепция марки, где за лидером Шарлем Клобукофф нам говорят, что марка направлена не на изменение нас, не на придание нам нового облика, а просто - направление на раскрытие нашей внутренней красоты
Дремать нашей красоте не дадим, будем ее пробуждать с помощью Сыворотки для лица формирующая Anti - Age Драгоценная аргана So Bio etic.

Рекомендую всем любителям натурального.
Естественная наша красота будет с нами.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В каждой женщине дремлет естественная красота, Пробудить ее надо.

olvago62
Состав внушает доверие!
happy guide
Никогда и нигде не встречала такую. Где покупали и каков порядок цен?
СПБ Оля
В Европе 10 евро…у нас - начинают только продавать, думаю, что есть в интернете…
Matilda88
интересная сыворотка
rigik-81
У вас с интересом читаю то, что продают европейцы)
Не мое совершенно)))
Подозреваю, что вы мои обзоры примерно так же смотрите)))
СПБ Оля
В изучении у меня есть - Fine сейчас,
rigik-81
Такую тм не знаю)
Надо тоже глянуть что ли)))
markDAstamp
красота большая сила.
la2016
Покупала всю эту серию летом, мне понравилась, дешёвая и качественная, не шедевр, но на лето было хорошо. В супермаркете брала в отделе косметики, хотя люблю аптечную косметику во Франции
SoulCatti
Эта сыворотка,я так поняла,подходит для веганов?
Happy27
Беру на заметку. Хорошее средство
Муля не-нервируй
поищу где купить
Лукреция
Приятно, когда косметические марки заботятся о нашем здоровье.
Ricci Ricci
лимит на сегодня