Отзыв: Отель Paradise (Россия, Адлер) - #Отель в Адлере с хорошим расположением и вкусными завтраками!
Достоинства: Удачно расположен, приятный интерьер, качественный матрас, чисто, хорошее питание, оптимальное сочетание цена-качество.
Недостатки: Недочеты я бы сказала: отсутствие вешал для полотенцев в ванной и отсутствие тёплой батареи в ванной для сушки мелкого белья.
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"!
Настало время долгожданного отпуска и вопрос:"Куда поехать с детьми в октябре, чтобы отдохнуть в России?" - стал очень остро.
Знакомый турагент порекомендовал Сочи, я прислушалась к совету. Поездка на спаде туристического сезона обещала неплохие цены на жильё и услуги.
Я просмотрела множество отзывов, сайтов, что помогают подобрать временное пристанище. Фаворит, конечно, Booking. Конечно, потому что удобный интерфейс и фильтры. Единственное, смущало то, что слишком "сладкие" отзывы обо всех местах отдыха. Не может же всё всем нравится. Отзывы постояльцев разного характера, много правдивых, которым нашла подтверждение на месте, прочла в "Отзовике" и на "Триваге".
Бронирую нужные даты без какой-либо предоплаты. Напрямую, нашла телефон владельца в сети.
*Внешний вид отеля очень привлекательный. Часто замечала, что проходящие мимо, останавливались, чтобы сделать фото у ворот.)
Наш самолёт приземлился в 11.00, получив багаж на такси прибыли в "Парадиз" часам к 12.00. Нас без проволочек заселили. Этот момент с представителем отеля мы обсудили по телефону.
*Завтрак включён.
"Очень хороший завтрак включён в стоимость" - эта фраза из Букинга и утверждение верно. Вкусная молочная каша в ассортименте, плюс оладьи (блины) и бутерброд с колбасой и сыром или яичница с сосисками плюс бутерброд, на выбор. Чай, кофе из кофемашины, детям морс или компот. Я могла осилить только кашу и один из оладьев, очень уж аппетитно выглядели.
Так же можно провести здесь.
*Номер Люкс с гостинной
Интерьер приятный: добротная мебель, на полу приличный ламинат, хорошая, без изъянов сантехника, современный телевизор, имеется кондиционер.
Номер выбрали с гостинной, для себя и детей 4 и 9 лет.
Телевизор смотрели пару раз, некогда было смотреть. Отдых выбрали активный.)
Это удобнее, чем с ключем.
Белые, качественные, чистые. В пользовании два одеяла. Здесь ложка дегтя в том, что кровать двуспальная, а одеяло и пододеяльник полуторные. Простыня нормальная. Нам особых неудобств это не доставляло, так как на каждого приходилось по пододеяльнику. Соседи так же интересовались этим обстоятельством.
Вообще все просьбы администрацией и персоналом принимались к сведению. Так, например, утюг на этаже вышел из строя, я попросила, его тут же заменили.
Хочу отметить профессиональный, мощный фен в ванной! С собой фен не брала, так как увидела его наличие на Букинге. Обычно фены в гостиницах и аквапарках еле живые, если вообще имеются. Очень порадовал прибор.) 5+!
Наличие второго туалета приятно удивило. Мы оценили это удобство.)
В номере, в общем коридоре, в кафе чисто. Никакой плесени, чистая сантехника, двери, мебель. Полотенца меняли раз в три дня. Один раз заменили постельное бельё. Уборка ежедневная, по запросу: забирая мусор горничные интересуются: "Нужно ли вымыть пол?" Качеством уборки очень довольна.
*Балкон
Приятное дополнение к номеру отличный балкон с видом на окрестные отельчики, сад с пальмами, фруктовыми деревьями. Соседи не беспокоили.
Удачное, близко к морю. За углом бесконечные торговые ряды с продуктами, сувенирами, одеждой, многочисленными закусочными и кафе. Чего там только не продают, даже имеется отдел с изделиями из кожи питона.
Слева от здания отеля аптека, что так же немаловажно и удобно, цены адекватные. В десяти метрах, вправо от отеля, автобусная остановка.
Мы арендовали авто, но и автобусами пользовались тоже.
*Территория
Совсем небольшая, полностью отдана парковке.
Мы жили на третьем этаже, но лифтом пользовались, лестница удобная без претензий, расположена снаружи здания отеля, но иногда, после ливня к примеру, была мокрой. С детьми я старалась исключить все возможные риски. Опять же в тёмное время суток, на всякий случай, лестницей старалась не пользоваться. А темнело там в 19.00.
*Цена номера в первой половине октября составила 25000 рублей,
за 10 дней пребывания, 2 взрослых и 2 ребёнка, включая завтрак.
Итоги:
+ удобное расположение (до моря 7-10 минут неспеша)
+ аптека на территории, автобусная остановка 10метров, АЗС через дорогу, там же банкомат
+ отличный завтрак включён
+ прекрасный балкон
+ сушка для белья на балконе
+ расчёт наличными или по терминалу
+ прекрасный баланс цена-качество
- отсутствие вешал для полотенец в ванной, отсутствие сушки в виде тёплой трубы в ванной для мелких вещей.
- отсутствие стула для кормления маленьких гостей.
Резюмируя пишу, что отдых удался. Отель достойный, с хорошим балансом цена-качество. Хочу отметить радушие хозяюшки. Рекомендую к посещению! Вернулись бы сюда снова.) Была свидетелем, как горячо благодарили владельцев, выезжающие гости. Значит не только нам с мужем отель пришелся по душе.)
Приятных вам путешествий, ярких впечатлений, отличного отдыха!
*Завтрак включён.
Так же можно провести здесь.
*Номер Люкс с гостинной
Номер выбрали с гостинной, для себя и детей 4 и 9 лет.
Телевизор смотрели пару раз, некогда было смотреть. Отдых выбрали активный.)
Это удобнее, чем с ключем.
Наличие второго туалета приятно удивило. Мы оценили это удобство.)
*Балкон
Мы арендовали авто, но и автобусами пользовались тоже.
*Территория
Совсем небольшая, полностью отдана парковке.
*Цена номера в первой половине октября составила 25000 рублей,
за 10 дней пребывания, 2 взрослых и 2 ребёнка, включая завтрак.
Итоги:
+ удобное расположение (до моря 7-10 минут неспеша)
+ отличный завтрак включён
+ прекрасный балкон
+ сушка для белья на балконе
+ расчёт наличными или по терминалу
+ прекрасный баланс цена-качество
- отсутствие стула для кормления маленьких гостей.
Приятных вам путешествий, ярких впечатлений, отличного отдыха!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | #Отель в Адлере с хорошим расположением и вкусными завтраками! |
Пюрешка, котлетка и борщ!