Отзыв: Отель Paradise (Россия, Адлер) - #Отель в Адлере с хорошим расположением и вкусными завтраками!

Достоинства: Удачно расположен, приятный интерьер, качественный матрас, чисто, хорошее питание, оптимальное сочетание цена-качество.
Недостатки: Недочеты я бы сказала: отсутствие вешал для полотенцев в ванной и отсутствие тёплой батареи в ванной для сушки мелкого белья.
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"!

Настало время долгожданного отпуска и вопрос:"Куда поехать с детьми в октябре, чтобы отдохнуть в России?" - стал очень остро.

Знакомый турагент порекомендовал Сочи, я прислушалась к совету. Поездка на спаде туристического сезона обещала неплохие цены на жильё и услуги.

Я просмотрела множество отзывов, сайтов, что помогают подобрать временное пристанище. Фаворит, конечно, Booking. Конечно, потому что удобный интерфейс и фильтры. Единственное, смущало то, что слишком "сладкие" отзывы обо всех местах отдыха. Не может же всё всем нравится. Отзывы постояльцев разного характера, много правдивых, которым нашла подтверждение на месте, прочла в "Отзовике" и на "Триваге".

Бронирую нужные даты без какой-либо предоплаты. Напрямую, нашла телефон владельца в сети.

*Внешний вид отеля очень привлекательный. Часто замечала, что проходящие мимо, останавливались, чтобы сделать фото у ворот.)

отель Парадиз 14

*Заселение: с 14.00.

Наш самолёт приземлился в 11.00, получив багаж на такси прибыли в "Парадиз" часам к 12.00. Нас без проволочек заселили. Этот момент с представителем отеля мы обсудили по телефону.

*Завтрак включён.
"Очень хороший завтрак включён в стоимость" - эта фраза из Букинга и утверждение верно. Вкусная молочная каша в ассортименте, плюс оладьи (блины) и бутерброд с колбасой и сыром или яичница с сосисками плюс бутерброд, на выбор. Чай, кофе из кофемашины, детям морс или компот. Я могла осилить только кашу и один из оладьев, очень уж аппетитно выглядели.

Завтрак в кафе Парадиз

*Обед
Так же можно провести здесь.

Кафе при отеле Парадиз

Приемлемая цена. Вкусные супы, с добрым ломтем мяса или рыбы в каждой тарелке. Вкусные отбивные, картофель фри. Хлеб почему-то только белый. Посуда чистая, красивая без нареканий. Санузел добротный, с необходимыми расходниками, приятно пользоваться.

Санузел кафе Парадиз

Средний чек за обед, два взрослых и два ребёнка (9л и 4г) - 650 -700 рублей. Кухня по качеству приближена к домашней, блюда простые но полноценные, вкусные. Цена более чем демократичная, я считаю.

Обед в кафе Парадиз

Обслуживание входит в услугу питания, что так же приятно.

Обед в отеле Парадиз

Имеется недочёт: к сожалению в зале нет детских стульев. Дочери четырёх лет приходилось есть, вставая на колени на взрослом стуле.

*Номер Люкс с гостинной

Интерьер приятный: добротная мебель, на полу приличный ламинат, хорошая, без изъянов сантехника, современный телевизор, имеется кондиционер.
Номер выбрали с гостинной, для себя и детей 4 и 9 лет.

Номер отеля Парадиз

Стеклянный столик по нашей просьбе заменили, так как дети активны, во избежании возможных неприятностей.
Телевизор смотрели пару раз, некогда было смотреть. Отдых выбрали активный.)

отель Парадиз 16

*Вход по карте

Это удобнее, чем с ключем.

отель Парадиз2

*Постельное бельё и полотенца.
Белые, качественные, чистые. В пользовании два одеяла. Здесь ложка дегтя в том, что кровать двуспальная, а одеяло и пододеяльник полуторные. Простыня нормальная. Нам особых неудобств это не доставляло, так как на каждого приходилось по пододеяльнику. Соседи так же интересовались этим обстоятельством.

Вообще все просьбы администрацией и персоналом принимались к сведению. Так, например, утюг на этаже вышел из строя, я попросила, его тут же заменили.

отель Парадиз 7

*Кровать добротная двуспальная, с качественным матрасом и наматрасником. Это гигиенично. Кровать именно двуспальная, не составная из двух, как это часто бывает. На сайте красуется фразочка "king size", как дань моде.)) Отдыхать было очень комфортно.

Отель Парадиз

*Ванная и два туалета.

Хочу отметить профессиональный, мощный фен в ванной! С собой фен не брала, так как увидела его наличие на Букинге. Обычно фены в гостиницах и аквапарках еле живые, если вообще имеются. Очень порадовал прибор.) 5+!

Наличие второго туалета приятно удивило. Мы оценили это удобство.)

отель Парадиз 12

Качественная туалетная бумага, мыло и шампунь, одноразовые тапочки пополнялись своевременно.

Отель Парадиз

*Чистота.

В номере, в общем коридоре, в кафе чисто. Никакой плесени, чистая сантехника, двери, мебель. Полотенца меняли раз в три дня. Один раз заменили постельное бельё. Уборка ежедневная, по запросу: забирая мусор горничные интересуются: "Нужно ли вымыть пол?" Качеством уборки очень довольна.

*Балкон
Приятное дополнение к номеру отличный балкон с видом на окрестные отельчики, сад с пальмами, фруктовыми деревьями. Соседи не беспокоили.

Балкон в отеле Парадиз

С пятого этажа видно море. Вечером ощущается и приятна морская прохлада, после знрйного дня. Вечернаяя иллюминация украшает город и радует глаз.)

отель Парадиз 15

*Расположение

Удачное, близко к морю. За углом бесконечные торговые ряды с продуктами, сувенирами, одеждой, многочисленными закусочными и кафе. Чего там только не продают, даже имеется отдел с изделиями из кожи питона.
Слева от здания отеля аптека, что так же немаловажно и удобно, цены адекватные. В десяти метрах, вправо от отеля, автобусная остановка.

Мы арендовали авто, но и автобусами пользовались тоже.

Автобусная остановка у Парадиза

В шаговой доступности дельфинарий и океанариум, аквапарк. Остановках в пяти железнодорожный вокзал (использовали пару раз, чтобы доехать до Красной поляны, где увлекательнейший подъём в горы. ) В получасе езды на автобусе стадион "Фишт", "Сочи Парк".

*Территория
Совсем небольшая, полностью отдана парковке.

отель Парадиз3

Ежедневно вмещала до 5 автомобилей. В летнее время здесь стояла беседка и мангал.

Территория Парадиза

*Наличие современного лифта.

Мы жили на третьем этаже, но лифтом пользовались, лестница удобная без претензий, расположена снаружи здания отеля, но иногда, после ливня к примеру, была мокрой. С детьми я старалась исключить все возможные риски. Опять же в тёмное время суток, на всякий случай, лестницей старалась не пользоваться. А темнело там в 19.00.

отель Парадиз

*Стирка белья имеется, как платная услуга, стоимостью в 250 рублей. За 10 дней пребывания воспользовались один раз. Качеством довольны.

*Цена номера в первой половине октября составила 25000 рублей,
за 10 дней пребывания, 2 взрослых и 2 ребёнка, включая завтрак.

Итоги:
+ удобное расположение (до моря 7-10 минут неспеша)
+ аптека на территории, автобусная остановка 10метров, АЗС через дорогу, там же банкомат
+ отличный завтрак включён
+ в кафе отеля можно недорого и вкусно пообедать и поужинать
+ качественный матрас
+ чистота в номерах, коридоре и кафе
+ чистое белоснежное бельё и полотенца
+ наличие мощного фена
+ электрочайника, холодильника, набора посуды, утюга на этаже
+ качественные мыло, шампунь, бумага
+ наличие лифта
+ прекрасный балкон
+ сушка для белья на балконе
+ расчёт наличными или по терминалу
+ прекрасный баланс цена-качество

- отсутствие вешал для полотенец в ванной, отсутствие сушки в виде тёплой трубы в ванной для мелких вещей.
- отсутствие стула для кормления маленьких гостей.

Резюмируя пишу, что отдых удался. Отель достойный, с хорошим балансом цена-качество. Хочу отметить радушие хозяюшки. Рекомендую к посещению! Вернулись бы сюда снова.) Была свидетелем, как горячо благодарили владельцев, выезжающие гости. Значит не только нам с мужем отель пришелся по душе.)

Приятных вам путешествий, ярких впечатлений, отличного отдыха!
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление #Отель в Адлере с хорошим расположением и вкусными завтраками!

Ketrin-9
Вроде хороший отель:) Цены конечно не сравнить с ценами в сезон.
Зарина Веган
Симпатичный отель и отзыв отличный!
Спасибо, старалась.))
Enagaits
Вполне симпатично
Fairy-Lelya
Спасибо, что читаете! Фото делала набегу, без прикрас, как есть.)
Anyuta GB
Красивый отель.
Strontium
Бассейн бы не помешал. Оценку свою честно заслужил. :)
Fairy-Lelya
Да, возможно, с бассейном было бы повеселее! Но и в цене разница была ощутимой. Не знали наверняка, сможем воспользоваться бассейном в октябре или нет. Многие отели писали, что бассейн имеется, но временно не работает. Решили не переплачивать.)
Strontium
Согласен, если нет подогрева воды, то рисковать точно не стоит.
Aleksandrovich81
Замечательный отель.
nikolaisekerin
круто, в прошлом году в Адлере отдыха, но отель не такой хороший был…
Fairy-Lelya
Букинг форевер!)) Я очень ответственно подошла к выбору, ехали в октябре, с детьми… Жилья, конечно, очень много на любой вкус и цвет.))
Звук Тишины
Подробный рассказа с фотографиями, спасибо за отзыв! По Вашему отзывы отель понравился, в закладки возьму)
Лисица 5тонн
Для меня самое главное это наверное отсутствие полотенцесушителя
Fairy-Lelya
Полотешки на балконе успешно сушили. Удобства над неудобствами доминировали, поэтому не критично.)
Yulvad
Как недорого то! Летом, конечно, там цены космические
Fairy-Lelya
Я вцелом отдыхом оооочень довольна! Неожидала даже, что так здорово будет!! Народу с детьми…что в сезон там творится?!
evgeniakom777
О, я сначала этот отель забронировала когда ехала. Но… хорошо, что связалась с администрацией. Бронировали с видом на море, но мне сказали, что забронировали с видом на горы… не предупредив меня… какие горы, если я бронировали вид на море. В общем хорошо, что спросила и сразу отменила бронь))
Fairy-Lelya
В октябре темнеет в 18.30-19.00. Даже если вид на море в наличии, его при всем желании не рассмотреть в темноте. Мы в номер возвращались затемно, помыться и переночевать. Вообще было все равно, видно море из окна, за утренними сборами или нет.))
evgeniakom777
Поэтому мы выбрали 20 метров до моря и с подсветкой. И утром и ночью было прекрасно смотреть и дышать морем)) Особенно впечатляла луна, которая прокладывала по морю дорожку, но к сожалению не удалось сфотографировать нормально((
Fairy-Lelya
Понятно.)) Благо есть выбор на любой запрос и вкус!))
natalymam
хороший отзыв у вас и фото,это не то что раньше отдыхали
Fairy-Lelya
Спасибо, приятно Ваше внимание.) Нам понравилось!
hob200
Придёшь с моря и навернёшь)
Пюрешка, котлетка и борщ!
Fairy-Lelya
Да, по-нашински, с мяском и хлебушком! Это не гамбургер с колой.)))
Gostya2502060
Интерьер понравился, мебель шик, но вот порции кошмар онромные, я бы один этот плов неделю ела
Fairy-Lelya
Большие порции - не маленькие! Один из нас был мужчина, его все устраивало.)) А мы с детьми так, продукты переводили.))
Sergei Yrievich
Неплохой интерьер и завтрак достаточно питательный
Fairy-Lelya
Молодцы они, все чисто, вкусно, обслуживание, красота! Одни въезжают, другие выезжают, пользуется спросом отель.)
Oksi 87
выглядит благородно)
Кузькин отец
Обстановочка и мебель радуют глаз.
ZlataPolinskay
Цена приятно удивила
Fairy-Lelya
Да, доступно. Все понравилось.)
Vera-Don
Вот когда надо отдыхать в Сочи - в октябре! Цена очень приятная за люкс. Скажите, а в море вода как была, купались?
Fairy-Lelya
В начале октября. Спрашивала у местных, сказали, что может быть и дождливо. Загорать было комфортно, муж с дочерью купались.
Boomeroid
Красивое здание, действительно интересно для фотографирования.
Anyutka-Osnovina
Хороший вариант)))
DSR223
Очень хороший отель за эти деньги!!!
Fairy-Lelya
Да, вполне.) Отдохнули душевно.
Конева Галюшка
Отличный отель!
1965tatiana
Проходили мимо вашего отеля постоянно, когда шли на остановку) Оказывается, мы жили рядом с Вами в октябре месяце) Отель Красные паруса - это в сторону моря, океанариума. Рядом высоченный пансионат Фрегат.
OLGA148gera
Уютно
marissa-86
хороший отель а отсутствие стульчиков и правда неприятный момент
Milena2020
симпатичный отель! надо сохранить)
LizaDolli
Спасибо за отзыв, мне всё понравилось: у отеля много плюсов, ну а минусы очень несущественны. Беру себе в закладки)
Алена Сюрприз
Хороший отель.
Fairy-Lelya
Нам понравилось здесь отдыхать.)
UsefulLoran
Приличные порции, покушал с удовольствием, и гуляй ещё пол дня
Osprey23
Буду знать, где остановится)) Все понятно расписано) и подробно