Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Одни из лучших.

Достоинства: Качество, свойства, размеры, стиль, дизайн.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Всегда удобно иметь в прозапас подарочные пакеты разных размеров. В основном, чаще всего покупаю именно подарочные пакеты от известного производителя "Арт-дизайн". Уже много лет радует качество данного товара. Вот остался у меня всего один их пакет, так что пора пополнять запасы.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Данный подарочный пакет большой и вместительный. Его размеры: 36*26*11,5 см. Материал: бумага, текстильные материалы. Пакет лёгкий и прочный. Он изготовлен из плотной бумаги, не ломается на сгибах. Упаковывать подарки в такой пакет одно удовольствие.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Подарочный пакет имеет обычные ручки в виде верёвочек. Они держатся надёжно и прочно, так что хорошо выдерживают даже если в пакет положить что-то тяжёлое. В данном случае ручки белого цвета отлично вписываются в стиль подарочного пакета.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Дизайн данного подарочного пакета оригинальный и стильный, что свойственно пакетам от этого производителя. Вот здесь представлен милый рисунок из птичек разного размера, которые гармонично смотрятся на белом фоне. Это эститечески красивый и качественно выполненный рисунок, который благородно смотрится.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Пакет подарочный от торговой марки "Арт-дизайн" я рекомендую к покупке с отличной оценкой. Если у Вас есть необходимость в покупке подарочных пакетов, то смело рекомендую присмотреться к разнообразным вариантам подарочный пакетом от этого производителя. Всем удачных покупок и хороших выходных)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одни из лучших.

cherry-вишня
знаменитая марка
Субботка
Симпатичный
LaurenRid
Мило :)
zeterekova65
Приятно получить подарок в пакете марки Арт-дизайн!
AnnaMilla
Новый Год не за горами пора закупать
bagira pantera
Тоже часто пакеты этой фирмы покупаю
largida
Красивый!
Фроликова
сколько их уже куплено на моём счету! и красиво и прочно!
блер
у меня куча пакетов… хранить негде стараюсь дарить в этих пакетах…но с подарками они ко мне и возвращаются… замкнутый круг…
Шоп
Очень удобно и симпатично!
Псевдоним 2
Красивый, но в хозяйстве я не люблю такие пакеты.