Отзыв: Процессор AMD Ryzen 3 2200G - Отличный бюджетный процессор со встроенной графикой
Достоинства: Хорошие параметры. Простота установки. Вполне приличная встроенная графика. Малый нагрев.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Приветствую вас, друзья.
Сейчас занимаюсь легким усовершенствованием старого компа. Ну как - легким. От старого оставил только корпус, твердотельный накопитель и жесткий диск. Все остальное пришлось покупать.
Традиционно отдал предпочтение фирме AMD. Их Атлон 6000+ прекрасно проработал 11 лет и оставался бы в строю, если бы не вышла из строя мат. плата.
О параметрах рассказывать не буду, их достаточно в сети, причем в изложении значительно более продвинутых пользователей.
Брал коробочную версию, так как судя по отзывам кулер, идущий в комплекте вполне приличного качества.
Сначала надо откинуть прижимной рычажок, а потом только внимательно совместить отметку "ключ" на проце и материнке и тогда он войдет в пазы без каких либо усилий.
Хочется выразить отдельную благодарность неизвестному автору ролика с Ютуба, который меня предупредил о звуке, который издают винты при затягивании. Это не звук а крайне неприятный треск пластмассы. Хотя я и ожидал его, но не подозревал, что он такой громкий и противный)
Ну а дальше совсем ерунда: втыкаем оперативку, диски. Присоединяем, следуя инструкции, болтающиеся провода и запускаем комп.
Да, чуть не забыл о самом главном: в комплекте к процессору идут две голографических наклейки. Их необходимо разместить на самых видных частях корпуса, тогда они дадут +5 к производительности)
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |