Отзыв: Автомобиль Chery Tiggo 5 кроссовер - Китаец на троечку.

Достоинства: Дизайн, безопасность машины.
Недостатки: Слабая ходовая и двигатель.

Автомобиль Chery Tiggo5 кроссовер фото

Китайский кроссовер, сделанный самостоятельно китайскими инженерами, а не перекопированный с какой-то модели.

Внешне достаточно интересный.

Автомобиль Chery Tiggo5 кроссовер фото

Мультируль, куча кнопочек, всё с подсветками, современное табло приборов.

Слабая акустическая система.

Автомобиль Chery Tiggo5 кроссовер фото

Достаточно большой салон, что спереди, что сзади место достаточно много. Багажник на 370 литров - средний вариант.

Автомобиль Chery Tiggo5 кроссовер фото

Много всяких полочек, кармашков под мелочёвку, подстаканники. Салон искусственный. Пластик среднего качества. Не очень удобные регулировки сидений.

Автомобиль Chery Tiggo5 кроссовер фото

Высокий клиренс, слабая жестковатая подвеска. Слабая печка, разогрев до 20 минут. Слабоватый двигатель, несмотря на объём, медленный разгон автомобиля. Шумоизоляция - большой минус. Расход топлива 12 литров.

По безопасности эта модель взяла 5 звёзд, как очень безопасный автомобиль. 45% деталей сделаны из высокопрочной стали. Деформация салона при аварии - минимальна. Две передние подушки безопасности и боковые шторки.

Машина для пожилого спокойного человека или девушки. Но один из минусов Китайских автомобилей, это проблемная продажа на вторичном рынке. Не хотят их покупать, тяжело найти клиента. Да и стоимость машины в миллион сильно не привлекает клиентов и в салоны. Рекомендовать бы не стал из-за цены и качества. А за безопасность - поддерживаю.
Год выпуска авто 2018
Клиренс 163 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 370 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Китаец на троечку.

babochka123
Судя по отзыву, с ним больше хлопот, чем радости!
Белый волк79
Радость от Китайца, сомнительно.)))
Mazalvs
Да, не дотягивают пока китайцы до европейцев и корейцев
Белый волк79
Говорят на последнем автосалоне Китайцы какую то бомбу выставили, что БМВ отдыхает.
MaximRnD
А внешний вид неплохой…
Белогрудка
На самом деле, во многих машинах слабая ходовая, у некоторых и электрика хромает. Но внешний вид у этого "китайца" - очень даже ничего)
Белый волк79
Я ведь не агитирую, не ЗА, не ПРОТИВ, просто перечислил все нюансы, а решает каждый для себя.))
Vailchen
Симпатичный на вид
NEALAN
Да,последние автоновинки поднебесной имеют вполне привлекательный вид и снаружи и внутри.
E Falcon
Так безопасность в машине и есть самое главное.
Субботка
Дизайн симпатичный
pascha9
Внешний вид очень даже
olgasmir
зато высокий и вместительный ))
Лапушечка
как и всё: есть и минусы,и плюсы…
nellithai04
В Китае много таких машин встречала)
OXIGEN1972
У нас на дорогах много таких машин.
Budanov-78
Качество машин из Китая растет год от года.
Oxana nsk
Спасибо за отзыв! Услышать мнение из первых уст всегда полезно. Из знакомых никто на китайских машинах не ездил.
Перечисленные минусы, на мой взгляд, присутствуют и в других машинах. Что разгоняется медленно, так объема, наверное, не хватает, тяжелая для такого объема. Во всяком случае у меня с корейской Киа спортейдж так и было. Так она еще и бензин кушала до 20л зимой.
Marina-shoroh
Хоть и китайский, но кроссовер. И цена, насколько помню, по сравнению с другими кроссоверами интересная…
Белый волк79
За миллион можно и лучше машину выбрать из б.у сигмента.
Рождественская
Китаец он и есть китаец. Знакомый ездит на подобном, всё примерно также, как в отзыве написали: шумоизоляция слабая, пластик не очень, цена приличная.
МашаМаруся
И ест немало.
NESpravedliva
За миллион такой вариант не стала бы рассматривать)) имхо
Edelis1
Но внешне хорош, красавец
qazwsx186
Китайцы охренели. Цены за лям уже. А машины так себе, дешманский ширпотреб.
TatyanaGulina
У меня тоже китаец, но другой модели. Не в восторге(
Marinaluchaja
Девушка девушке рознь))