Отзыв: Смартфон OPPO Reno 2 - Даже и не думал, что OPPO настолько крутой новичок на нашем рынке!

Достоинства: Корпус, камера, комплектация, быстрая зарядка, оболочка.
Еще неделю назад видел мельком смарфоны от OPPO и даже не углублялся в их технические данные, т. к. думал " очередные малозапоминающиеся китайские смартфоны", " навряд ли они чем-то удивят". Вот и пришел момент познакомиться с одним из них, и к вашему вниманию рассмотрим Oppo Reno 2 Z.

Коробка ну просто огромная по сравнению со всеми другими телефонами. Учитывая то, как она выглядит сразу видно, что эта фирма максимально трепетно относится к выпуску своей продукции.

Коробка

коробка 2

открытая коробка

Комплектация самая что ни наесть шикарная. Зарядка, поддерживающая функцию fast charge; наушники, булавка.

комплектация

зарядка

А также приятный сюрприз в виде такого чехла, сделанного скорей всего из экокожи, что для меня крайне необычно, так как везде и всегда все впихивают силиконовые, а тут прям щедрость зашкаливает.

Смартфон OPPO Reno 2 Z 8/128 Gb фото

И вот он настоящий красавец. Корпус с изогнутыми краями. Отпечатки в миг исчезают.
Над тройной камерой специальная выпуклая часть, предназначенная для того, чтоб не царапалась поверхность (для тех, кто не хочет прятать изящный вид этого гаджета в чехол). Задняя сторона сделана из закаленного стекла, боковая рамка из пластика.

смартфон

Смартфон OPPO Reno 2 Z 8/128 Gb фото

Каплевидного выреза нет, а значит присутствует выдвижная селфи камера.

экран2

Сам экран превосходный и нареканий просто не может быть.

задняя крышка

Вес данного девайса 195 г, что очень ощутимо, по сравнению с другими, корпус которых сделан только из пластика. Расположение клавиш увеличения и уменьшения громкости радует.
Внизу все по стандарту: type-c, микрофон, динамик и разъем под наушники.

Смартфон OPPO Reno 2 Z 8/128 Gb фото

Недавно открыл для себя новую функцию, под названием разделение экрана, где можно работать сразу с двумя приложениями одновременно. Чтоб свернуть первое приложение необходимо одновременно тремя пальцами провести вверх по экрану. После, в свободном нижнем окне, можно открыть второе приложение.

новая функция

Оперативной памяти 8 Гб. Мне иногда не по себе становится от таких цифр и уверен скоро и 16 будет, через год, а может и уже есть, только я об этом еще не знаю.

Смартфоны от Oppo уже очень давно на рынках других стран и я не понимаю почему только сейчас они добрались до нас. Ценник на OPPO Reno 2 Z 8/128 Gb в районе 30 тысяч и он абсолютно справедлив. Не могу сказать что он обладает супер производительностью, но внешний вид, комплектация, прошивка и воистину впечатляющая камера с ночным режимом - это нечто!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Даже и не думал, что OPPO настолько крутой новичок на нашем рынке!

AnnaKotDivuar
Классный на вид
tarret
Не могу найти диагональ, какая у смартфона?
serega225z
Диагональ 6.5 и вообще это модель reno 2z, не знаю почему модераторы поменяли на reno 2
NeetNetu
Тоже искал reno не нашел,пока компентарии не прочел! Спасибо Сергей!
AminaToxirova
Очень хороший и красивый смартфон. Самое главное мне нравится то что заряжается всего лишь за 30 минут. На счет камеры фото и видео получаются очень четкие и качественные. При выборе смартфона я искала большой телефон с большой памятью. Этот телефон подошёл мне по всем параметрам.