Отзыв: Смартфон OPPO Reno 2 - Даже и не думал, что OPPO настолько крутой новичок на нашем рынке!
Достоинства: Корпус, камера, комплектация, быстрая зарядка, оболочка.
Еще неделю назад видел мельком смарфоны от OPPO и даже не углублялся в их технические данные, т. к. думал " очередные малозапоминающиеся китайские смартфоны", " навряд ли они чем-то удивят". Вот и пришел момент познакомиться с одним из них, и к вашему вниманию рассмотрим Oppo Reno 2 Z.
Коробка ну просто огромная по сравнению со всеми другими телефонами. Учитывая то, как она выглядит сразу видно, что эта фирма максимально трепетно относится к выпуску своей продукции.
Над тройной камерой специальная выпуклая часть, предназначенная для того, чтоб не царапалась поверхность (для тех, кто не хочет прятать изящный вид этого гаджета в чехол). Задняя сторона сделана из закаленного стекла, боковая рамка из пластика.
Внизу все по стандарту: type-c, микрофон, динамик и разъем под наушники.
Смартфоны от Oppo уже очень давно на рынках других стран и я не понимаю почему только сейчас они добрались до нас. Ценник на OPPO Reno 2 Z 8/128 Gb в районе 30 тысяч и он абсолютно справедлив. Не могу сказать что он обладает супер производительностью, но внешний вид, комплектация, прошивка и воистину впечатляющая камера с ночным режимом - это нечто!
Внизу все по стандарту: type-c, микрофон, динамик и разъем под наушники.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Даже и не думал, что OPPO настолько крутой новичок на нашем рынке! |