Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Отель - Замок - Сказка

Достоинства: красиво, чисто, уютно, все рядом. Вежливый персонал
Недостатки: дорого
Отель Богатырь.
Так как старшая дочь последнее время стала интересоваться принцессами и замками. Мы решили, что место для отдыха должно быть соответствующим остановились на отеле Богатырь в Адлере 4 звезды.
Начну по-порядку заезд выезд в 14.00 и 12:00 соответственно. Заехали мы вовремя около 14:00 никаких задержек. А уже на въезде на территорию очень приятно встретила охрана. Мужчина объяснил где поставить машину и куда проехать, у нас спросили только фамилию на кого бронь.
Поехали, припарковались, забрали часть сумок из машины отправились в отель там на ресепшене очень быстро оформили документы, объяснили куда идти, налево второй этаж. Номер на двоих + кровать для детей двухъярусная. Очень удобно всё чисто и уютно все, как заявлено: халаты, тапочки в общем без косяков.

Из плюсов хочу отметить изоляцию, очень хорошая мы ни разу не слышали ни наших соседей снизу или сбоку и сверху, второй этаж, то есть вообще никого не слышали.
Хотя я не могу сказать о том, что нас не было слышно потому что мы были с шумными товарищами, потеряли соску младшей дочери пропажа обнаружилась уже поздно вечером купить её негде и вообще кто знает, что заменить старую на новую это ещё хлеще.
Номер был забронирован с завтраком я пожалела, что не забронировала ужин потому, что с детьми очень сложно кушать в заведениях платных. Поэтому лучше забронировать сразу и ужин и завтрак.
По поводу персонала все везде отработали хорошо, горничная к вам приходила дважды, убирала номер, заправляла постель, обновляла полотенца.
Далее по поводу бассейна. Бассейн в отеле Богатырь работает с мая по октябрь, открытый с подогревом, поэтому можно себе позволить продлить лето. Единственное если вы идете плавать в бассейн весной или осенью то обязательно нужно в первой половине дня, потому что во второй солнышко уже заходит и получается, что будете плавать в тени.
Ресторан, где мы завтракали находиться на минус первом этаже, очень уютный, вежливый персонал.
Много отдыхает иностранцев турки евреи Немцы были очень много людей таких русских
Ради чего весь отзыв, ради одной истории в предпоследний день где то около 15:00 гуляли со старшей. Последняя наша остановка с ней была около ларька мороженого. Мы купили мороженого и пошли на газончик присесть недалеко от отхода в Богатырь. Но минут через пять мне показалось, что сильно ветер, сквозняк и мы решили уйти на солнышко, и я ворона благополучно оставила кошелек на траве, мы поднялись в свой номер, разбудили младшую. И вышли на улицу у нас по плану было колесо обозрения.
Там я обнаружила, что в моём любимом рюкзачке нет кошелька я решила, что в суете просто не положила его дома в номере, оплатили мы колесо обозрения покатались и отправились дальше гулять на набережную, домой вернулись около 8 маленький ребёнок режим поэтому как бы долго не погуляешь. В номере я проверила всё и кошелёк не нашла, закралась мысль, что я его посеяла, но так как часть сумок уже вынесли машину я подумала мало ли... Может я его засунула в сумку в какую-то и отправила в авто, я взяла ключи пошла на парковку. В машине его не было ((((
Возвращаясь обратно я зашла на ресепшен подошла и спросила там. Случайно девочки не находили кошелёк красный или может быть вам его кто-то отдавал. Да сказала одна на ресепшене было такое, но его уже забрали я загрустила ещё больше. Ладно подумала, мало ли сейчас мода на красные кошельки, но она позвонила в охрану и попросила зайти к ним. Я отправилась в охрану где меня уже ждали с распростёртыми объятиями. Показали мне мой кошелёк и сказали, что я оставила его на газоне, где ела мороженое, охранник просто увидел во время, заметил. Проходимость там очень большая, рядом вход в Сочи парк. Охранник быстро сработал молодец. Я предложила им в качестве благодарности число символическую сумму, но они категорически отказались. В кошельке, кроме 10тр, ничего ценного не было.
Про ценник. За 2 ночи, у нас получилось 15400, на 2 взрослых и 2 детей.
С учетом того, что для гостей отеля Богатырь, вход в Сочи парк бесплатный, по количеству ночей. Мы сэкономили 7400. Что тоже не плохо. Те проживание 8 тр.
Приеду ли я еще, не знаю

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

, уж очень много народу.

Отель Богатырь (Россия, Адлер) фото

Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель - Замок - Сказка

DANADYA
Да, в этом отеле больше 2-3 дней делать нечего :)
Ещё бы Колесо (450 руб. - взрослый) включили бы в стоимость проживания!
Стоимость целого дня в "Сочи Парк" в октябре для взрослого посетителя 1750 руб., а дети до 5 лет - бесплатно.
У вас что-то ещё входило в тариф?
С кошельком приятная история, но там всё под камерами. :)