Отзыв: Сыворотка для кожи вокруг глаз IOPE Hyaluronic Eye Serum - Бунт против морщин, безжалостный и беспощадный

Достоинства: Лёгкая текстура, увлажняющий эффект, кожа разглаживается
Недостатки: Доступность
Для красивого, свежего взгляда ничего не жалко, думала я, заказывая из Кореи серум или сыворотку для области вокруг глаз IOPE Hyaluronic с экстрактом ямбса и гиалуроновой кислотой против признаков старения кожи:

Сыворотка для кожи вокруг глаз IOPE Hyaluronic Eye Serum фото

Очень я марку IOPE люблю и уважаю, это корейский премиум, действенный и очень качественный.
О гиалуроновой серии IOPE:

Сыворотка для кожи вокруг глаз IOPE Hyaluronic Eye Serum фото

Немного о птичках, что, зачем и куда:

Текстура лёгкая, напоминает эмульсию

Сыворотка для кожи вокруг глаз IOPE Hyaluronic Eye Serum фото

Впитывается легко, кожа вокруг глаз становится подтянутой и свежей, после сыворотки можно расслабиться и ничего не делать, а можно нанести дополнительно немного крема для кожи вокруг глаз, это уже в зависимости от текущего состояния. Если нанести дополнительно крем, его действие сыворотка будет усиливать.
Действие серума безусловно очень впечатляет, кожа разглаживается, влага остаётся в глубоких слоях кожи.
Цена 22 евро или около 1600 рублей.
Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бунт против морщин, безжалостный и беспощадный

Gkjl
Стоит воспользоваться вашей рекомендацией, спасибо)
DonnaVero
Попробовать в любом случае стоит, обалденная косметика…
Ника-Клубника
Корейские средства одни из лучших, правда у нас средства производителя пока в продаже не видела ) .
DonnaVero
IOPE пока только на EBay из Кореи заказывать можно, ну может где в корейских бутиках в России-Европе с огромной переплатой
olvago62
Для борьбы с морщинами никаких денег не жалко…
Я тоже так думаю :-)
Zametka
И я того же мнения!)
IrinaVP
интересно, если попадется, возьму попробовать
С чистой совестью рекомендую
Vedmed83
Для меня актуально, спасибо за информацию! Интересно, если что-нибудь столь же эффективное для пока едва намечающихся кисетных морщин над верхней губой. Не могу найти ничего, целенаправленно борющегося с этой проблемой. Может среди корейских средств отыщется.
DonnaVero
На здоровье, а от морщин около губ я думаю подойдут сыворотки и кремы для лица, ну и гимнастика на расслабление мышц
neu-antonina
Люблю всякий приятный уход, желательно, эффективный:)
И я ;-)
olgasele
Классное средство. И правда для красоты ничего не жалко.
Вот и я о том же ;-)
PenelopkaMe2045
Утащила в закладки, нужно будет попробовать) Абсолютно с Вами согласна - для красивого взгляда ничего не жалко;)