Отзыв: Мультиварка Tefal RK745832 - отличная помощница на кухне
Достоинства: Стильная, удобная
Недостатки: не обнаружено
Получила Мультиварку Tefal RK745832 в подарок. Мультиварку мы выбирали долго. Там очень много характеристик нужно учесть: размер чаши, набор функций, доп. приспособления. В данной модели очень красивая и качественная чаша, с толстой стенкой. Важным плюсом является наличие функции ручного режима, который позволяет выставлять нужную температуру и время приготовления для вашего конкретного блюда. Чашу и крышку мультиварку легко мыть, так как у нее съемная верхняя крышка. Однако не понятно как мыть нагревательный элемент внутри, если например что-то убежало или пролилось в процессе приготовления. Мне правда еще не приходилось этого делать, но в целом вопрос уже возникал.
Еще один плюс - это большая тетрадь с рецептами!
И полезный совет напоследок: я в своей мультиварке очень люблю жарить. Так как максимально возможная температура нагрева в ней 160С, то растительное масло не успевает разложиться на вредные канцерогены и автоматически еда жаренная в ней более полезна к употреблению. Рекомендую!
Еще один плюс - это большая тетрадь с рецептами!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличная помощница на кухне |