Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - В этот раз коробочка не впечатлила

Достоинства: Расческа
Недостатки: Неудачный оттенок теней, очень маленький объём крема для рук.
В октябре 2019 года я получила свою очередную коробочку Lookfantastic, тема которой The cosmic edition (космическое издание). Коробочка яркого фиолетового цвета.

Beauty box Lookfantastic October 2019

На внутренней стороне крышки имеется надпись на английском «Звёзды не могут сиять без темноты».

Beauty box Lookfantastic October 2019

Внутреннее наполнение как обычно состоит из шести продуктов.

Наполнение Beauty box October 2019

1. Корейская тканевая маска для лица Chok Chok с гиалуроновой кислотой и цитрусовыми маслами. Стоимость маски - 10 фунтов стерлингов. Именно эта маска является продуктом месяца, так как она была опубликована в сентябрьском выпуске журнала. Маска неплохая. Но какого-либо WOW-эффекта от неё не было.

Маска Chok Chok

2. Мини расческа Wet brush. Когда я узнала, что в Бьюти боксе будет расческа, я расстроилась. Но когда получила посылку и попробовала ей причесаться, то поменяла своё мнение.
Это действительно очень классная расческа, которая без труда может расчесать даже самые непослушные волосы. Для меня эта расческа стала фаворитом в этом бьюти боксе. Мне попалась расческа в коралловом оттенке. Стоимость - 7,99 фунтов стерлингов.

Расческа

3. Бальзам для губ EOS содержит масло ши, жожоба, витамин E. Мне попался бальзам с шиммером в коралловом оттенке. Ничего особенного в этом бальзаме, на мой взгляд, нет. Я бы не сказала, что он лучше или хуже других средств для увлажнения губ. Стоимость бальзама - 6,5 фунтов стерлингов.

Бальзам для губ EOS

Бальзам для губ EOS

4. Тени для глаз The balm. Мне попались тени в оттенке «Red handed», слегка рыжеватые. Мне это цвет не подходит. Стоимость - 8 фунтов стерлингов.

Тени для глаз

Тени для глаз

5. Кисть для растушёвки теней. Удобная использовании. Стоимость - 6,99 фунтов стерлингов.

Кисть для растушёвки

6. Крем для рук Polaar, 25 мл. Крем имеет легкий приятный аромат. Хорошо увлажняет. Кремом я осталась довольна. Жаль, что небольшой объём. Стоимость - 9,90 фунтов стерлингов.

Крем для рук Poolar

Ну и, конечно же, журналы на английском языке.

Beauty Box Lookfantastic октябрь 2019 фото

Beauty Box Lookfantastic октябрь 2019 фото

Время использования Октябрь 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В этот раз коробочка не впечатлила