Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое замороженное "Алтайхлеб" - Отличное тесто для пиццы
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не заметила
Всем привет!
Решили приготовить пиццу дома, так как мы её очень любим.
Замешивать тесто я не умею совсем. Что-то там стряпала в детстве с мамой и с бубушкой, тогда только и заводила тесто. А сейчас всегда беру в магазине. Доступно и облегчает процесс приготовления.
Так как сейчас мы находимся в городе Прокопьевске, то и купили тесто местной марки.
А вот и способ приготовления есть на упаковке.
И важная информация!
Тесто нельзя повторно замораживать. Если пока вы везли/несли тесто домой, а в это время оно оттаяло, то нужно его пустит в ход, как говорится.
Размороженное тесто (любой марки) в морозилку не кладём, особенно это я обращаюсь к мужчинам, и к тем кто этого не знает и не читает всю информацию на упаковке.
Слои друг от друга отделяются без труда. Для раскатывания, я немного использую пшеничной муки. На противень - немного растительного масла, или бумагу для выпечки.
Тесто легко раскатывается, хорошо поднимается.
Первый раз из этого теста я сделала две пиццы, в состав начинки вошли Шампиньоны. Пройдя по ссылке, вы можете прочитать про эти грибочки. Там есть и фото целой пиццы.
А в этот отзыв я добавляю вот эту фотографию.
Чёрненькие на пицце, это она не пригорела, это грибочки.
Стоимость данного теста 70 рублей.
Всем советую попробовать бездрожжевое тесто "Алтайхлеб".
Решили приготовить пиццу дома, так как мы её очень любим.
А вот и способ приготовления есть на упаковке.
И важная информация!
Тесто легко раскатывается, хорошо поднимается.
А в этот отзыв я добавляю вот эту фотографию.
Чёрненькие на пицце, это она не пригорела, это грибочки.
Стоимость данного теста 70 рублей.
Всем советую попробовать бездрожжевое тесто "Алтайхлеб".
Время использования | 5 упаковок |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное тесто для пиццы |
Никогда не готовила на нём пиццу)
Покупаю специальную основу для пиццы "Морозко"