Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Эта карта спасала меня не раз

Достоинства: Никакой комиссии, удобное использование
Ровно год назад получил в банке Авангард расчетную карту Visa Classic. Описываю свои ощущения по итогам годового пользования.

Отзыв будет исключительно положительным, так как использование карты дает множество плюсов при полном отсутствии недостатков. Не знаю, является ли полное отсутствие комиссии особенностью данной карты или это относится ко всем картам (не большой знаток правил и тарифов пользования), но это факт) При зачислении и снятии не снимается никакой комиссии.

Когда зачисляю деньги на карту через кассу своего банка, средства поступают моментально, в ту же самую секунду! Уверен, что показатели в том же Сбербанке значительно уступают Авангарду) Вообще, что касается банка, про него можно говорить только положительные вещи. Интернет-банк всегда работает исправно, банкомат не "жует карты" и так далее. Некоторые говорят о "не слишком вежливой" службе безопасности, сотрудники которой не особо подбирают слова в телефонных разговорах, но я с этими ребятами не сталкивался, так что полностью доволен как владелец банковской карты)

Единственный небольшой минус: рядом с моим домом находится только одна банковская касса и один банкомат рядом с ней, другие отделения и терминалы на другом конце города. Вроде их и в Москве не так много, что не слишком понятно, такая помойка, как Сбербанк встречается на каждом шагу, а количество отделений Авангарда можно по пальцам пересчитать. Будь моя воля, лично бы открыл с десяток новых отделений и поставил бы столько же банкоматов в Москве и своем городе)

Отвлекся от разговора про карту, но добавить мне особо нечего. За год пользования с ней не было никаких проблем, иногда она меня буквально спасала в сложных ситуациях) Так что впечатления как владельца Visa Classic только хорошие!
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Эта карта спасала меня не раз