Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Проверенный временем, эффективно снимающий боль лекарственный препарат.
Достоинства: Эффективно и быстро снимает боль, доступен во всех Аптеках, недорого по цене.
Недостатки: Не замечено
В силу своего возраста (мне за 50), перенесенных мною тяжелых заболеваний и травм, я часто страдаю хроническими болями суставов рук и ног. Перепробовано было множество обезболивающих средств, но со временем стал употреблять только один препарат Dr. Reddy's Кеторол Экспресс по множеству причин. И вот некоторые из них: 1) Приемлемая цена ( я покупаю в настоящее время по 45 руб. за упаковку 20 таблеток) 2) Обезболивающее воздействие не уступает более дорогим аналогичным препаратам. 3) Дополнительно этот препарат снимает воспаление и снижает жар при температуре. 4) Отсутствие ярко выраженных побочных эффектов(как тошнота, изжога, боли в сердце и в других важных органах тела) 5) Не вызывает привыкание к нему и тем более лекарственной зависимости.
Я перечислил только основные достоинства Кеторол Экспресс, помимо имеющихся у него других и это подтверждаю именно исходя из своего опыта употребления этого лекарства. Огромная благодарность ученым-медикам создавшим этот не побоюсь сказать "спасательный круг" для тонущих в море физической и часто непереносимой боли. Помогает чувствовать себя физически полноценным человеком и быть активным в повседневном ритме жизни. Советую всем кто страдает от болей в суставах и зубной боли. Недорогой, доступен во всех Аптеках и самое главное как эффективно снимающий боль препарат. И в заключение скажу, что в силу особенностей у каждого своего организма и имеющих сопутствующие заболевания у себя, имеет смысл проконсультироваться с врачом об применении и дозировке для употребления Кеторол Экспресс. Всем здоровья и конечно же многих лет жизни.
Время использования | с 2014 по 2019 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверенный временем, эффективно снимающий боль лекарственный препарат. |