Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Хороший помощник, но не на все сто.
Достоинства: Запах для мужчин, удобный флакон.
Недостатки: Сухость не на высоте.
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!
Все мы где-то глубоко в душе ещё дети, кто-то даже и не очень глубоко, но всё же.
И очень приятно и комфортно ощущать себя сухим и с приятным запахом.
Поэтому антипресперант собственно для этого и придумали и все производители наперебой пытаются завлечь ПОТребителей долгой и надёжной защитой, да ещё и при активной деятельности.
Вот на такую защиту я и повелся когда покупал этот антипресперант.
Почитав информацию на балоне, меня всё устроило и объем и обещания о небывалой сухости при активной деятельности.
Понравился мне распылитель, очень удобная клавиша, нажимается мягко, да и доза средства подходящая для одного клика.
Следов на одежде не оставляет, ни на какой. Тоже очень приятный факт.
Но как и всегда бывает если многое понравилось, то найдётся и минус, который испортит впечатление.
Этим минусом оказалась защита от пота и запаха.
Насчёт запаха он справляется хорошо, сутки точно хватает, если посетить тренажерный зал, то примерно на два часа тренировки.
А вот с сухостью провал, двое суток при обычных нагрузках не держит, при обычной деятельности если с утра использовать, то сухость до часов 5-7 вечера, в зависимости от нагрузок, то есть меньше 12 часов.
А в день тренировки больше часа с небольшим сухость, а дальше появляется влага.
В целом антипресперант хороший, но есть над чем поработать.
И очень приятно и комфортно ощущать себя сухим и с приятным запахом.
Вот на такую защиту я и повелся когда покупал этот антипресперант.
Следов на одежде не оставляет, ни на какой. Тоже очень приятный факт.
Этим минусом оказалась защита от пота и запаха.
А в день тренировки больше часа с небольшим сухость, а дальше появляется влага.
В целом антипресперант хороший, но есть над чем поработать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |