Отзыв: Скраб для тела Biothal "Кофейный с маслами Coffee oil Scrub" - must have для тела ! Это не просто скраб, это находка!
Достоинства: потрясающий аромат, созданный на основе средиземноморской соли, молодых кофейных зерен и комплекса натуральных масел, экономичный расход
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Предметом сегодняшнего отзыва будет скраб для тела Biothal "Кофейный с маслами Coffee oil Scrub". Заказывала я его на сайте компании через instagram. В разделе "Уход за телом" было представлено три продукта: скраб Sea Salt Scrub Wild Rose, скраб Sea Salt Scrub Rosemary Lavander и скраб Coffee oil Scrub.
Знаю, что косметика этой марки представлена в ЦУМе, Глобус Гурмэ, поэтому если вы планируете сделать заказ и не хотите оплачивать доставку, то выгоднее конечно покупать в магазинах.
Скраб для тела я заказывала вместе с дренажной щеткой для сухого массажа Biothal, о которой вам уже рассказывала.
Объем у скраба 440 мл. Баночка такая приличная.
Главные составляющие скраба это масло и маленькие твердые кофейные частички.
Аромат у него потрясающий. Когда стала снимать защитную фольгу, я готова была его даже попробовать. Он не приторный, не сладкий, он мягкий, кофейный и причем очень долго еще остается на коже. Скраб создан на основе средиземноморской соли, молодых кофейных зерен и комплекса натуральных масел. Обратите внимание какой у него богатый состав!
Показывать скрабированное тело не прилично, поэтому покажу результат до и после на примере рук.
Расход у скраба экономичный. Вот такого количества мне вполне было достаточно для рук. На этой фотографии я постаралась максимально набрать только скраб, без масел, так как оно моментально растекается.
Скраб я сильно не втираю, наношу его круговыми массажными движениями. Смывается скраб легко, ощущения пленки и жирности, из-за масел в составе, я не почувствовала.
Скраб хорошо очищает поры от вредных накоплений, при этом не пересушивая кожу. Благодаря богатому составу он даже наоборот питает и увлажняет ее.
Скраб отлично тонизирует кожу тела. Кожа становится сияющей. Для повышения качества домашнего скрабирования можно использовать например ту же дренажную щетку. После завершения процедуры я обязательно наношу увлажняющий крем на тело.
Подводя итог хочу сказать, скраб для тела это прям must have (пользуюсь не чаще 3 раз в неделю). Я давно не получала такого удовольствие, какое же потрясающее состояние кожи после домашней СПА процедуры с таким замечательным тандемом.
Объем у скраба 440 мл. Баночка такая приличная.
Главные составляющие скраба это масло и маленькие твердые кофейные частички.
Время использования | осень |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | must have для тела ! Это не просто скраб, это находка! |
Возможно у них и скидки сейчас к праздникам будут