Отзыв: Сыр с голубой плесенью Cheese Gallery Blue Fort - Средненький сыр российского производства
Достоинства: Нормальный вкус, состав
Недостатки: Плесень становится голубой на следующий день
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сыр с плесенью я просто обожаю, а в сочетании с красным вином он совсем превосходен! Сейчас большой выбор таких сыров, да ещё и с разными видами плесени. По старой доброй традиции взяла тот, который ещё не пробовала, так сказать на оценку вкуса.
Сыр Blue Fort с голубой плесенью продаётся в герметичной упаковке, сам сыр через неё не виден, масса куска 135 грамм:
Произведён сыр в России, Московская область.
Лайфхак: если плесень жёлтая, то переложите сыр в обычный пакет и оставьте на ночь в холодильнике - достанете сыр уже с голубой плесенью!
Про вкус сыра с плесенью Blue Fort. Сырная структура плотная, в меру солёная и немного пикантная. Плесень сначала не понравилась, но на следующий день она проявилась и стала очень даже вкусной (но не всегда же хочется ждать!).
По вкусу сыр оцениваю на четверку - съедобный и не противный, запах как и большинства сыров с плесенью такой себе.
Рекомендовать сыр Blue Fort буду любителям сыров с плесенью.
Произведён сыр в России, Московская область.
Рекомендовать сыр Blue Fort буду любителям сыров с плесенью.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |