Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Телефон стал незаменимым другом, но не на долго.

Достоинства: Плюсов было много, но все испортил один минус. Телефон не работает.
Недостатки: Камера плохо фокусируется. Быстро сломался.
Телефон подарили мне на день рождения, заказали на Алиэкспресс. Была очень долгая доставка, пришел через два месяца после праздника. Радости не было предела, телефон очень понравился, даже практически перестала пользоваться компьютером. Единственное камера фокусировала на втором кадре. Первый снимок приходилось удалять. А на днях телефон разрядился до 12%, я его отключила и поставила на зарядку. На зарядку телефон не отреагировал, обычно загорался экран. Я нажала на кнопку, чтобы включить посмотреть почему не идет зарядка. Телефон больше не включился. Обращалась я с ним очень аккуратно. В общей сложности он проработал три месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Телефон стал незаменимым другом, но не на долго.

Федя1
Нажмите одновременно кнопку выкл. и звук минус и подержите так сек. 10. Если не поможет подержите на зарядке мин. 15 и еще раз попробуйте.
manonana
Пробовали, не помогает.
bengan555
Такая же ситуация один в один, umidigi для меня как бренд умер навсегда.
slava-own
Взял в мае 2019 по предзаказу, получил в июле. Все устраивало, бережно эксплуатировался, но через 5 месяцев выключился при батареи ок 50% и умер. Гарантии естественно никакой.
geodez86
Та же ботва, телефон юзал с 12 сентября (прибыл 11). И вай-фаем пользовался, реагировал мгновенно. И интернетом, качал десятки гигов на вахте, и грелся и морозиля на улице, работал без нареканий. Но как по щелчку, при очередной раздаче интернета, при 100% зарада (стоял на подзарядке, играл в танки на компе) просто выключился и не включался. На зарядный кабель не реагирует, на системные питание+качелька громкости не реагирует. Питание не поступает. Аккуратно поддел заднюю крышку, тонкой пластиковой жесткой пленкой прошелся на 5 мм вглубь, расклеил двусторонный скотч, выдавил сканер отпечатков, он тож на скотче, выкрутил сист плату, отсоединил питающий шлейф от аккума. Думал поможет, глюк? Не помогло. Он вообще ремонтируется?????
manonana
У меня брат занимается ремонтом телефонов дома для своих. Он сказал, что отремонтировать не получится. Там какая то деталь греется и выходит из строя. Если отдавать в ремонт, это будет я думаю не дешево стоить. И где гарантия, что опять не сломается. Брат у меня его забрал и купил взамен новый Хонор 10 лайт. Сын таким уже год пользуется.