Отзыв: Смартфон Meizu M8C - не самый лучший вариант бюджетного смартфона
Достоинства: большой экран:/
Недостатки: динамик шипит, маленькая память, иногда отключается по своему желанию, удаляет важную информацию.
Изначально, данный смартфон казался мне идеальным куском золота за свои деньги, но в скором времени я полностью разочаровалась.
Минимум памяти, который постоянно уменьшается, сколько бы ты не удалял ненужные и нужные (!) приложения; камера открывается через раз, а иногда и вообще не открывается; на низкой громкости динамик безбожно шипит; телефон часто перегревается и выключается, следовательно, производить длительную работу на нем невозможно; контакты полностью стёрлись по велению данного чуда техники и возвращаться не хотят(!!).
В итоге, я получила полное разочарование.
Никому не советую, присмотрите другую модель за точно такую же сумму.
Спасибо большое за внимание;)
В итоге, я получила полное разочарование.
Никому не советую, присмотрите другую модель за точно такую же сумму.
Спасибо большое за внимание;)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |