Отзыв: Аудиокнига "Мизери" - Стивен Кинг - психология в книге Кинга. Это что то необычное и немного сумасшедшее.
Достоинства: Автор. Сюжет.
Недостатки: Мысли Кинга не всегда понятны нормальному человеку.
Добрый день гости и друзья моего отзыва. !
Не знаю чем берет меня Стивен Кинг и все его произведения. Впрочем и миллионов других читающих его. С одной стороны удивительная фантазия и сюжеты. А с другой ...
Ну давайте по сути. Это не привычная фантастика и ужастик в общем понимании. Но состояние и действия в книги довольно жесткие.
Известный писатель попадает в аварию и его спасает сумасшедшая. Отсюда все вытекающие последствия. Есть моменты от которых приходится зажмуриваться. Так как с таким смаком описывается раздавленная рукой крыса и все причуды женщины не в себе.
Как я вычитала, что книга была создана когда писатель страдал от наркологической зависимости. И главная героиня и была тем самым коксом.
Не хочу петь дефирамбы. Мне не все понравилось. Иногда когда мысли автора уходили от сюжета было очень тяжело проследить нить его мыслей. Может потому что я нормальная. Это меня радует.
Иногда сюжет, а именно в книге которую он писал. Ведь " мизери" это название книги в книге. Сюжет был не гладкий, а какой то прыгающий. Поэтому не понятно, что происходит.
Но в общем послевкусие от книги мне понравилось.
Но в общем послевкусие от книги мне понравилось.
Общее впечатление | психология в книге Кинга. Это что то необычное и немного сумасшедшее. |