Отзыв: Вино Массандра "Портвейн красный Крымский" - Насыщенный и крепкий портвейн украсит выходной день!
Достоинства: Качество, вкус, крепость
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели! Спиртные напитки употребляю редко, но за свою жизнь попробовала все виды алкоголя, кроме чистого спирта. Вообще, считаю, если пить, то что-нибудь покрепче. Вино для меня является скорей компотиком, то ли дело портвейн! А теперь поподробнее.
Появилась в выходной день на моем столе бутылка красного крымского портвейна, произведённого в пгт Массандра, урожая 2013 года.
Красный портвейн назван ликерным вином (звучит потрясающе!), выдержанным не менее трёх лет в дубовой таре.
В составе виноград трёх сортов: Каберне Совиньон, Бастардо магарачский и Саперави. Для крепости добавлен этиловый спирт.
Акциз:
При всём этом портвейн пьётся довольно легко и голову туманит очень быстро.
А чтобы слишком быстро не пьянеть, можно употреблять этот вкусный напиток совместно с сыром с голубой плесенью.
Рекомендовать Портвейн красный крымский буду любителям напитков покрепче и послаще, а главное в умеренном количестве. Массандровский портвейн оказался качественным на вкус ликёрным вином, с которым приятно можно провести вечер выходного дня.
Акциз:
При всём этом портвейн пьётся довольно легко и голову туманит очень быстро.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Насыщенный и крепкий портвейн украсит выходной день! |
Я всем другим спиртным напиткам, предпочитаю хорошую беларускую водку).