Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - метод избавления от многих недостатков кожи одновременно
Достоинства: Кожа молодеет, выравниваются рубцы, уходит пигментация
Недостатки: Болевые ощущения, длительный период реабилитации
В юные года страдала акне, занималась длительным лечением, одним из которых была ручная чистка лица. Из-за неправильной работы мастера после чисток мое лицо пострадало (в зоне щек и особенно подбородка), остались достаточно глубокие рубцы.
Долгое время я хотела избавиться от них, но все попытки оказались тщетны. Грамотный врач-косметолог порекомендовала мне фракционную лазерную шлифовку CO2. После непродолжительных раздумий я решилась. Перед процедурой обязательное обезбаливание, но даже с ним боль чувствуется. После процедуры лицо сильного горело и хотелось сунуть его во что-то холодное и обезбаливающее, например в снег). Первый день самый тяжелый, лицо сильно отекает и ноет, глаза превратились в щелки. К третьему дню сходит отек и лицо покрывается коркой, начинается шелушение. Лицо первые 5 дней обрабатывала хлоргекседином и бепантеном. Лучше в первые 5 дней не выходить на улицу, дабы не подцепить чего на кожу, ведь она сейчас одна открытая рана. После шелушения кожа еще около недели остается красной, но ее можно уже припудрить. Результат отличный, мелкие рубцы исчезли, глубокие выровнялись. Лицо в целом помолодело, подтянулось и посветлело - ушло пигментное пятно и даже веснушки. Очень рекомендую. Я планирую сделать еще несколько процедур, с интервалом в пол-года.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | метод избавления от многих недостатков кожи одновременно |