Отзыв: Набор детской декоративной косметики Bondibon "Eva Moda. Цветок с косметикой" - Привлекательный набор для ребенка
Достоинства: Красочность, качество, выдвижные отделы
Недостатки: Маленькие обьемы
Сколько детских игрушек, наборов, конструкторов, одежды нужно покупать чтобы удовлетворить ее желание.
Моей дочери 6 лет. Это уже маленькая представительница прекрасного пола, которая как и мама стремится выглядеть прекрасно. И старается ухаживать за собой. Это у нее уже не первый набор. Как она радуется когда играет в визажиста.
Тени имеют семь разноцветных оттенков, что позволяет легко выбрать необходимый цвет к выбранному гардеробу. Не вызывают аллергической реакции.
Помада ложится на губки идеально, не вызывая жирного блеска.
Упаковка очень красочная, удобная в использовании. Благодаря выдвижным отделам косметика долгое остаётся в сохранности.
Помада ложится на губки идеально, не вызывая жирного блеска.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |