Отзыв: Маска для волос Natura Siberica "Black Braed Hair Mask" - Волосы роскошные после масок Fresh Spa

Достоинства: аромат, эффект, объём
Недостатки: возможно, силиконы в составе
Привет всем!
Волосы у меня длинные и осветленные, без хорошей маски мне их просто не расчесать после мытья. Маски линейки "Fresh Spa" от Natura Siberica покорили меня. "Чёрный хлеб" не первая маска из линейки. Ранее пробовала "Ягодный квас" (ммм... этот аромат! он остается до следующего мытья и окутывает словно облако) и "Маску-совершенство" с чёрной икрой. Они все бесподобные и точно стоят своих денег (цена не маленькая - в районе 1700 руб. за баночку в 400мл.). Кстати, отлично подойдет для презента, поскольку баночка запакована в коричневую коробку с лаконичным дизайном. Продаётся в фирменных магазинах, так же видела в Летуаль и Золотом яблоке.

Маска для волос Natura Siberica Black Braed Hair Mask фото

Волосы после маски хорошо расчесываются, они гладкие и шелковистые. Очень приятно проводить по волосам, ощущение, что они крепче и гуще, пальцы не застревают в гуще волос, просто Вау! При этом, нет никакого утяжеления в прикорневой зоне, сохраняется объем и свежесть.
Про состав... Да, есть силиконы... Без них не было бы такого мгновенного эффекта, увы... Однако! Состав начинается с очень эффективных для волос и кожи головы масел (репейное, чёрного тмина, расторопши, подсолнечное), различных экстрактов (горчицы, кортузы, сосны). Эти самые силиконы находятся где-то посередке. А это говорит о том, что преобладающая часть маски - натуральные, ухаживающие компоненты. Также состав богат полезными витаминами как для кожи головы, так и для структуры волос - PP, B5, E, а так же аминокислотами, гидролизированным протеином (он отлично "ремонтирует" поврежденную структуру волоса) и ценными аминокислотами.
Маску советую попробовать, уверена, что понравится)).

Маска для волос Natura Siberica Black Braed Hair Mask фото

Время использования 2 месяца