Отзыв: Отель PALOMA Foresta Resort & SPA 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель

Достоинства: Территория, отношение персонала, номера, качество еды
Недостатки: Уборка, WiFi, время выдачи полотенец, время раздачи мороженного
После долгого и утомительного перелёта мы вдохнули свежий и чистый воздух этой прекрасной страны. Отдыхали в начале октября. С погодой очень повезло, море было кипяток, но хватит хвастаться давайте перейдём к отелю.
Расположение великолепное через 50 минут мы были на месте, в отель прибыли к9 утра. Конечно морально мы были настроены, к заселению в 14:00 но верили и надеялись, что номера найдутся раньше. После регистрации на ресепшене мы могли пользоваться всеми благами данного отеля. Нас естественно отправили сразу на завтрак, дали карточки для полотенец.
В 12:00 нас обрадовали предоставлением номеров.
Теперь давайте по порядку. Начнём с номера.

Стандартный номер размером 39 квадратных метром, вполне комфортный, свежий ремонт, очень маленький балкон вещи для просушки развешивает на нем негде. У нас был однокомнатны номер с двумя полуторными кроватями. После того как мы сдвинули кровати сразу проявились огрехи уборки)), один раз при смене белья постелили простынь с дырами в диаметре сантиметра по 4, но на следующий день сново поменяли уже на нормальную, перед выездом заметили плесень на потолке в ванной. Плохо работал кондиционер, дул слегка прохладным воздухом, оставили заявку на ресепшене, на следующий день нам сказали, что починить быстро не получится и предложили переселится в виллу.
WiFi тут все просто, ловит везде, но скорость это тихий ужас. Можно сказать ее нет.
Территория.
Территория огромная, много зелени, а запах!!! Ммммм. Но особо не погуляешь, грубо говоря есть одна центральная улица, вдоль которой идёт вся жизнь, если уходишь на другие улочки уже не так все красиво, видны заборы и задворки других отелей. Так что вроде бы и территория огромная и гулять негде. Есть небольшой мини зоопарк с кроликами и 3 утками.
Пляж и бассейн.
4 бассейна в этом отеле: крытый, релакс, бассейн у вилл и главный бассейн разделён на три части: детский бассейн с Горками и сам бассейн. Вода везде была очень тёплая. У каждого бассейна, а так же и на пляжу дежурят спасатели. Пляж проносит песчаный, при входе вводу отель также посыпает песком прибрежную зону имеются два пирса, два мостика для входа в воду, а также на правой части пляжа берег немного расчистили от валунов, в левой части пляжа где платные кабинки берег ужасный.
График работы смены полотенец не совсем удобный, зачастую когда приходили к концу рабочего времени не было чистых. Но и тут отель показывает свою лояльность к клиентам. После того как окно выдачи полотенец закрывалось всегда стояла корзина для грязных полотенец, можно было сдать, а на следующий день без карточек получить.
Бары
Импортный алкоголь есть, но его нужно просить отдельно. Все коктейли делаются исключительно на местном алкоголе. Нам больше всего понравился бар на пляжу, но все зависло от смены.
Кондитерская
Вот это заведение мы вообще не поняли, работало оно исключительно между обедом и ужином, а выставлялось там все, что не съели в главном ресторане за обедом, потом остатки везли в главный ресторан и выставляли их на стол.
Мороженное
Хорошее, вкусное, но выдавали его исключительно в обед и ужин. Вроде бы после основного приёма пищи уже не охото, а когда захотелось уже нет.
Еда и рестораны.
Еда везде (и в главном ресторане, и в Снейк барах, и в алякарт ресторанов) очень хорошая, вкусная, великолепное качество продуктов, но не обошлось без небольшого но, а именно гриль! Овощи гриль разбирали в течении 15-20 минут после открытия ресторана и больше не пополняли, а что касаемо мяса, то, во-первых, очень маленький выбор мяса на гриле ( за частую всего 1вид), а если там готовили антрекот(5 раз из 6 за время нашего пребывания) он был отвратительный, резиновый, безвкусный, и это при том, что в стейк хаусе мясо просто таяло (очень рекомендую).
Немного нахватало атмосферности во время основных ужинов.
Персонал
Читал очень много отзывов о том, что игнорируют не говорят по-русский, я вам так скажу не было ни одного человека из персонала с кем мы не смогли бы изъясниться, если было совсем плохо, они тут же подзывали коллегу, кто хороший говорил на нашем родном языке. Весь без исключения персонал очень внимательный, любой из них готов всегда прийти на помощь, никто ни разу нас не игнорировал и это было без чаевых.
Если ещё что-нибудь вспомню, то отзыв я дополню. У кого ест вопросы пишите мне на электронную почту, всем отвечу 3d88@mail.ru.

Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший отель