Отзыв: Аренда автомобилей Avis (Италия) - Никогда не обращайтесь в данную компанию
Достоинства: нет
Недостатки: Навязывание услуг, хамский персонал, умышленное скрывание информации
Забронировали машину С класса из России в августе 2019 на 2 недели, а соответственно заполнили все данные карты, отказаться на месте означало бы уплату штрафа. На месте в назначенное время нас не приняли и машину не выдали, задержали еще на 1,5 часа, так как обслуживание по талонам в порядке живой очереди... Спрашивается зачем тогда бронь и указание конкретного времени прибытия на стойку. Ну да ладно, далее было интереснее, нам начали навязывать доп страховки, которые увеличивают стоимость в 2 а то и более раз от изначальной стоимости (узнать заранее стоимость страховки невозможно, но такую драконью стоимость никто не ожидал, хотя расширенный вариант мы планировали оформлять), по английски менеджер говорила оооочень слабо, так помимо этого она начала еще орать на меня, когда я ей сказала что мерседес А класса, не соответствует бронированному С классу. На что она сказала мне "Леди вообще-то я вам даю новую машину с пробегом 10000 км и мы не можем вам гарантирвоать конкретный автомобиль". А мне и не нужна конкретная машина, мне нужен был автомобиль в С классе, как я и бронировала и не обязательно мерседес, по сайту это вообще ауди А3 была.
Мы просили пояснить пункты договора, который она максимально быстро перелистывала, чтобы не дай Бог мы что-то прочли. Так она начала огрызаться когда мы просили показать сумму депозита и сумму аренды авто, в результате она не смогла этого сделать, а только быстренько набрала на терминале сумму для оплаты, которая оказалась еще и выше ранее объявленной... Настроение было испорчено, а отпуск только начинался, поэтому согласились получили ключи ии... внимание, пошли сами искать машину! Сервис огонь за такие деньги то. Машина оказалась припаркована на другом машиноместе, так что сразу и не нашли, на месте представителей ависа еле отыскали. Если вас все устраивает они вам как бы и не нужны, но у нас была грязная машина и в ней не было воды в омывайке... Уровень лидера на мировом рынке аренды авто...
Слава Богу со сдачей особых проблем не было, брали мы машину в аэропорту Милана, а сдавали в аэропорту Рима, во втором как-то спокойнее, по-крайне мере на приемке. Депозит с шальной суммой в 60 евро нам вернули, урааа. Ну и как полагается мы думали на этом все, наши отношения с данной компанией завершины и больше мы к ним в жизни не обратимся. Но не тут то было. Спустя 1,5 месяца, в середине октября проходит списание 48,80 евро, ни письма ни счета ни какого либо уведомления - ничего нет. Написали в асис, получили ответ, что это администртивный сбор за передачу данных в полицию и пересылку письма-уведомления водителю. Видимо 1 классом отправляют... То есть за 48,8 евро ждем еще штраф. Но на этом история не закончилась, 24 октября 2019 с нас списали 48,8 евро повторно, а ответ от представительства был оригинальнее "мы направим запрос в итальянское представительно и ответим Вам через 15-30 дней". А че не через год сразу, хотя с такой работой у них вероятно завал запросов и писем. В результате претензия в банк Тинькофф за незаконное, неподтвержденное и необоснованное списание денежных средств, сравнимо с хищением, и претензия в авис для дальнейших разбирательств.
Никогда не обращайтесь в Авис Италия для аренды авто, никогда! Самый ужасный сервис, самое ужасное обслуживание, никакой поддержки и максимальная антиклиентоориентированность. Можно было бы оценить на 0, с удовольствием бы это сделала, а то и в минус увела бы их рейтинг.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Никогда не обращайтесь в данную компанию |