Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Рисуем с удовольствием.
Достоинства: качественный холст, отличные краски, результат порадовал
Сегодня у меня новый отзыв и будет он на тему творчества. Я очень люблю вязать крючком и спицами, вышивать крестиком и бисером, освоила картины стразами, квиллинг, оригами и т. д. Теперь у меня новое увлечение - рисую картины по номерам. Честно говоря не думала, что это занятие мне понравится. Рисовать я не люблю и не умею совсем. В мае месяце моя хорошая знакомая подарила на день рождение вот такую картину по номерам. Она знает, что я человек творческий и такой подарок мне понравится. Я давно хотела попробовать себя в этом деле, но вот как-то не решалась. А тут такой поистине царский подарок. В переди было лето, огород, заботы и хлопоты с домашними заготовками и решено было убрать картину до лучших времён, когда наступят долгие осенние вечера и свободного времени будет гораздо больше, чтобы не спеша с толком с расстановкой взяться за дело.
Если кто захочет купить, то артикул данной картины GX24767.
Если вы хотите скоротать время зимними вечерами и любите что-то делать своими руками, то обязательно попробуйте. Я от рисования получила огромное удовольствие и результат меня очень порадовал.
Краски у меня даже остались причём все цвета, кисточки не отличные, но вполне нормальные и рисовать ими можно. Главное, что никакого опыта и навыка рисования не нужно и всё получилось. Это занятие очень успокаивает нервную систему даже после напряжённого рабочего дня. Но вот зрение нужно иметь очень хорошее. Всё так мелко, но поэтому и получается красиво. Для детей есть такие картины в более крупном варианте и они попроще. Можно начинать с них, но у меня выбора не было. Так что такая картина это ещё отличная идея для подарка творческим людям. Главное что выбор их сейчас огромный. На любой вкус можно подобрать.
С уважением Елена.
Если кто захочет купить, то артикул данной картины GX24767.
С уважением Елена.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рисуем с удовольствием. |
У меня наверное терпения на такую работу не хватит ))) …
А вблизи я думаю у всех картин такого формата получается "неразбериха", на если смотреть с расстояния двух метров - идеально!
А сын, когда моделированием занимался и у него тоже была масса мелких деталей, то он купил большую налобную лупу, очень удобно было.