Отзыв: Мини-отель Сота (Крым, Судак) - Хороший отель
Достоинства: уютно, вежливый персонал
Недостатки: бывает шумно
Прожила в этом отеле пять дней (это был конец августа, курортный сезон на тот момент уже заканчивался). Приезжала я по работе. Раньше в Крыму не была, поэтому было жаль, что не удалось искупаться, осмотреться, полюбоваться на крымские красоты.
Меня этот отель привлек тем, что он небольшой. Номер у меня тоже был скромный, но это и хорошо - я приехала одна. Отель находится рядом с магазинами и кафе, в оживленном месте (из-за этого бывает шумно, конечно). Море близко. Я сама не купалась, но проходила мимо, засматривалась.
Что касается удобств, то претензий нет и не было: убирались регулярно, меняли постельное белье, все вежливо. Хорошо, что курить в номерах нельзя, оттого и запахов никаких не было.
Хотелось бы приехать еще раз и уже по-настоящему отдохнуть.
Хотелось бы приехать еще раз и уже по-настоящему отдохнуть.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель |