Отзыв: Крем для рук Banana Hand Cream - Банановый Рай)
Достоинства: Отлично увлажняет кожу, имеет накопительный эффект, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели сайта). Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Кремом для рук Banana Hand Cream.
Дизайн упаковки оригинальный. Маленький флакончик в форме банана, который выглядит вполне натурально. Можно перепутать с настоящим, если очень голодный конечно). Благодаря компактным размерам можно взять с собой как и в дорогу, так и в маленькую дамскую сумочку, много места он точно не займёт. На ощупь приятный, из плотного пластика, но не слишком твёрдый.
Аромат приятный, банан конечно напоминает отдалённо, я ожидала большего. Но пахнет приятно, лёгкая фруктовая ароматическая отдушка. На руках запах остаётся ненадолго, после полного впитывания почти не чувствуется, если особо не принюхиваться.
Расход у крема небольшой. Достаточно небольшой капельки размером с фундук на одно применение. И хотя объём небольшой, всего сорок граммов, за несколько месяцев использования я истратила чуть меньше половины тюбика, пользуясь им всего раз в день.
К покупке советую!) Я осталась на двести процентов довольна этой покупкой, к тому же цена не кусается, 150 рублей за такую находку это копейки). Берите, не пожалеете!)))))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |