Отзыв: Крем для рук Banana Hand Cream - Банановый Рай)

Достоинства: Отлично увлажняет кожу, имеет накопительный эффект, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели сайта). Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Кремом для рук Banana Hand Cream.

Дизайн упаковки оригинальный. Маленький флакончик в форме банана, который выглядит вполне натурально. Можно перепутать с настоящим, если очень голодный конечно). Благодаря компактным размерам можно взять с собой как и в дорогу, так и в маленькую дамскую сумочку, много места он точно не займёт. На ощупь приятный, из плотного пластика, но не слишком твёрдый.

Упаковка

Крышка откручивается легко. Отверстие для выхода крема тонюсенькое, но при надавливании, несмотря на твёрдую упаковку, выходит легко, особых усилий прилагать не требуется.

Крышка, отверстие для выхода крема.

Крем белого цвета, непрозрачный, по консистенции напоминает лёгкий пудинг.

Аромат приятный, банан конечно напоминает отдалённо, я ожидала большего. Но пахнет приятно, лёгкая фруктовая ароматическая отдушка. На руках запах остаётся ненадолго, после полного впитывания почти не чувствуется, если особо не принюхиваться.

Консистенция, цвет

Текстура крема лёгкая, практически невесомая. Впитывается он мгновенно, за пару-тройку секунд. Кожу увлажняет на отлично, не оставляя липкости и жирных следов. Руки на ощупь становятся мягкими, бархатистыми.

Текстура

Отличное решение как для ночного, дневного ухода, так и перед выходом на улицу в засушливую или морозную погоду, кожа совсем не сохнет. После долговременного использования имеет накопительный эффект. Нежные и ухоженные ручки вам обеспечены.

Расход у крема небольшой. Достаточно небольшой капельки размером с фундук на одно применение. И хотя объём небольшой, всего сорок граммов, за несколько месяцев использования я истратила чуть меньше половины тюбика, пользуясь им всего раз в день.

К покупке советую!) Я осталась на двести процентов довольна этой покупкой, к тому же цена не кусается, 150 рублей за такую находку это копейки). Берите, не пожалеете!)))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Банановый Рай)

Annet2018
Привлекательный дизайн)))