Отзыв: Кафе "Касимовский дворик" (Россия, Касимов) - Вкусновато, но дороговато
Достоинства: Вкусно, приятная атмосфера
Недостатки: Дорого
В Касимове в принципе не так много именно красивых мест, где можно посидеть с подругами, собраться небольшой компанией, да и просто посидеть одной и попить кофе.
Почему акцентируюсь на слове красивых? Да потому что в Касимове, кафе работают либо на дизайн, либо на качество; Касимовский дворик это арт кафе с приятной обстановкой, есть веранда (в основном сижу там, так как заказываю кальян). К слову кальян там не дорогой, в районе 700-800 рублей, приносят минут через 15, в зависимости от того много народа в кафе или нет, вкусный, дымный; что по еде? Если это не ланч, то кушать в Касимовском дворике дороговато, зато ланчи там шикарные, стоят около 250 рублей, суп, второе, салат и компот, достойно, а вот в остальном, цены не сильно, но достаточно высокие. Алкоголь там не продают. Зато можно принести с собой и оплатить пробковый сбор. Советую там попробовать : яблочный штрудель, тирамису и облепиховый чай. Не пожалеете потраченных денег.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |