Отзыв: PCradio - программа для Android - Нашел для себя именно то, что искал
Достоинства: не виснет и не глючит, работает всегда
Недостатки: Не у всех радиостанций есть аннотация исполнителя или вместо кириллицы кракозабры
Со времени появления потокового звука в интернете искал для себя радиостанции и удобные сервисы для прослушивания. Ну и вот года 3 назад нашел. PCradio – это именно то, что нужно для любителя музыки, новостей, аудиокниг, подкастов.
Есть, как и везде, реклама, куда же без нее. Но она графическая на интерфейсе, ты же не смотришь постоянно в монитор, не мешает. Запоминает последнюю радиостанцию и при включении приложения автоматически запускает ее. Всем знакомым, кто спрашивает "что слушаешь? что там у тебя?" всегда показываю, объясняю как работает. Прям вот маст хэв)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нашел для себя именно то, что искал |