Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Для бананоманов)
Достоинства: зефирная прослойка
Начало 90-х. Лихие времена. Было мне лет 6-7, на экраны страны вышла серия Ералаша "Что в коробке, то и на коробке"... Там я впервые увидела печенье Choco Pie. Как же я хотела его попробовать! Но эта мечта была практически недостижимой, так как жили мы в маленьком городишке на Юге нашей страны, и все модные и гастрономические новинки "доходили" к нам с опозданием)
Сейчас появились различные виды печенек Choco Pie: шоколадный, банановый, апельсиновый, с прослойкой ягодного джема. Пробовала их все, каждый интересен по своему.
Обычно беру всегда "красный", но в этот раз захотелось "желтенький" - банановый)
Все стандартно - легкий бисквитик с банановым ароматом, который крошится и разламывается. Белковая прослойка "Птичьего молока" оооочень вкусная, а как изумительно она тянется! Нежная, тает во рту, обожаю такое в выпечке! Шоколад немного отличается от классического Choco Pie, здесь он темный, насыщенный.
6 и 4. А есть коробки, где 20 печенек, такую очень удобно покупать в детский коллектив на день рождения ребенку.
Каждая печенька надежно запаяна в отдельный фольгированный пакетик. Через него не проникнет влага и воздух, что увеличивает срок годности и качество продукта. Также удобно брать с собой на перекус этот десертик. Я часто кладу Choco Pie детям с собой в школу.
Пакетик легко открывается, у ребенка не будет проблем, добыть печеньку.
В пятерочке и в ленте часто Choco Pie можно найти по акции, поэтому цена радует!
Оценка, не смотря на состав, 5 (отлично)! Всем приятного чаепития с Choco Pie, спасибо, что читали. Пока)
Пакетик легко открывается, у ребенка не будет проблем, добыть печеньку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для бананоманов) |