Отзыв: Ночной гель-масло для лица SO'BiO etic "Драгоценная аргана" - Я покорена! Никогда еще настолько идеального масла у меня не было.
Достоинства: тает на коже, натуральный состав, прекрасно распределяется, впитывается полностью без жирности и блеска.
Всем привет!
С маслами для лица я дружу с трудом, как-то всегда они тяжеловаты мне казались, жирность от них сильная, наносить не удобно.
Оказалось не те масла я пробовала!
Кожа у меня склонна к сухости особенно в период отопления, поэтому масла конечно влияют на кожу очень хорошо.
Когда увидела название гель - масло, решила попробовать.
Почитала отзывы - сразу купила)))
Баночка просто украшение косметического столика.
Масло идеально распределяется, нужно его совсем капельку.
Просто идеальная бархатистая, мягкая кожа и мгновенно успокоенная, без ощущения сухости и стянутости.
Эффект реально мгновенный.
У меня особо нет проблем с морщинами, разве что вокруг глаз, но я больше наносила это средство на щеки, шею и зону декольте, они особенно сухие и проблемные и требую масел, поэтому оценить эффект анти-эйдж не смогу.
Зато для сухой, чувствительной раздраженной кожи, могу смело рекомендовать.
Масло просто спасение!
Кожа настолько ухоженная стала, что я просто не могу нарадоваться. и Главное, что наконец-то мне удалось подружиться с маслами!
Оказалось не те масла я пробовала!
Когда увидела название гель - масло, решила попробовать.
Почитала отзывы - сразу купила)))
Баночка просто украшение косметического столика.
Масло идеально распределяется, нужно его совсем капельку.
Эффект реально мгновенный.
Зато для сухой, чувствительной раздраженной кожи, могу смело рекомендовать.
Масло просто спасение!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я покорена! Никогда еще настолько идеального масла у меня не было. |