Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT-157 - Без "волшебного пинка" - не получишь кипятка!)

Достоинства: Легко мыть, быстро нагревает воду
Недостатки: Периодически перестает работать сигнальная лампочка.
Бывает так, что чайник может сломаться в самый неподходящий момент!... Вот и у меня работал-работал BOSH, но устал и "приказал долго жить". Я давно уже поняла и осознала, что чайник-это прибор, который просто должен нагревать воду и извращаться уже на распиаренные бренды мне не очень-то хотелось, потому что за свою жизнь покупала и дорогие, и архи-дорогие чайники - а результат всегда один - кипяток!))) Пошла на Яндекс-маркет и оооо..., ЧУДО-АКЦИЯ! Чайник HOME element НЕ-КТ 157 с металлическим корпусом всего за 368,00 рублей!

Электрический чайник Home Element HE-KT-157 фото

Причем пункт самовывоза находился всего в 20 минутах езды от моего дома. Почитала об этой модели в интернете, вроде все довольны, негативных отзывов не было. Поехали с мужем, купили.

чайник

Был, правда, сначала специфический запах, но со временем он исчез. Еще один был для меня минус - это отсутствие ситечка, но воду я фильтрую, поэтому решила, что я переживу этот недостаток за такие смешные деньги.

чайник

Платформа устойчивая, шнур средней длинны, у бошевского чайника шнур был совсем короткий.

платформа

Срок гарантии на данный прибор по документам - 6 месяцев.

гарантийный талон

Срок службы чайника от производителя - 2 года.

этикетка

Проработал он у меня 8 месяцев и вдруг перестала загораться лампочка. Я немного расстроилась, потому что рассчитывала этим чайником хотя бы года два попользоваться, но увы и ах... Пока искали другой чайник по интернету уже подороже, я все-таки решила приложить к этому свои очУмелые ручки. Решила чайник открыть, внимательно запоминая весь процесс разборки, чтобы при сборке не оказалось, как это обычно бывает, лишних деталей. Ничего не обнаружив существенного, что могло повлиять на процесс загорания лампы, я чайник снова собрала и к моему великому удивлению лампочка загорелась!!!
Спустя месяца три, лампочка погасла снова. Но, зная, что разбор чайника уже был и там повреждений обнаружено не было, я почему-то вдруг вспомнила наш советский телевизор, который надо было сначала хорошенько сверху стукнуть, и тогда он начинал давать правильное изображение. И я стукнула по чайнику... сверху!!! И, аллилуйя, лампочка включилась! Так что сила "волшебного пинка" действует не только на человека, но и на бытовые приборы до сих пор. Чайник работает и выполняет свою основную функцию - исправно кипятит воду. Покупать вам такой чайник или нет - решайте сами. Но, как бюджетный вариант, он все-таки неплохой.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без "волшебного пинка" - не получишь кипятка!)

Василий12
не без минусов в данном деле
Silver-Rose
Зато я, как Винтик и Шпунтик - от скуки на все руки.)))
babochka123
Автор, где вы раньше были со своим волшебным пинком, у моей бабушки такой же чайник и лампочка перестала работать, отработал он правда меньше, 6 месяцев ровно, но больше не включился, а вот как нужно было)
Silver-Rose
Да, как в старые добрые советские времена…,тогда вся техника так работала.) Жаль, что Ваша бабушка не догадалась. Я думаю, что чайник еще бы ей послужил.
babochka123
Что сделано, то сделано, да и бабушка у меня в таком возрасте, хорошо, что вообще запомнила как включать
VasiLisa24091004
Ну, за эти деньги да еще металлический, вполне себе вариант)
Silver-Rose
Согласна. Просто производителю надо написать в инструкции PS: если погасла лампочка - зажгите свет одним ударом!)
Happy27
Да, пинок иногда в самом деле помогает)))
Шоп
Не плохой чайник, но я всё-таки приобрела довольно дорогой Браун в своё время и работает 15лет бесперебойно. Ни одна фишка ещё не вышла из строя.
Silver-Rose
Я тоже люблю немецкую технику и всегда стараюсь именно ее покупать, но бывают ситуации, когда срочно надо, а денег в обрез, поэтому пришлось пойти на такой шаг.
MarEvo512
Ничего себе цена!
Анна Мокинштрасе
У нас такой же чайник вроде бы, внешне так очень похож. у нас подтекает чуть-чуть, но работает уже года 2
Silver-Rose
На днях снова лампочка погасла. Стукнула по крышке, где рукоятка - работает!)))