Отзыв: Сухой шампунь Dove Hair Therapy - Эффекта нет

Достоинства: Нет
Недостатки: Не действует
Купила сухой шампунь Dove, имея опыт использования сухих шампуней. Ранее использовала шампунь Avon и была довольна. Итак.

Сухой шампунь Dove Hair Therapy фото

Красивый белый флакон известной марки Dave привлек мое внимание, потому что уходовые средства данной марки достаточно хороши, от бальзама я вообще в восторге, подумала, что сухой шампунь это спасение в экстренных случаях, когда некогда мыть голову или нет воды )))

Способ применения аналогичный другим подобным средствам, распыляем на корни волос, руками распределяем средство, оставляем на несколько минут, расчесываем и укладываем волосы как обычно.

Сухой шампунь Dove Hair Therapy фото

В итоге, эффект практически нулевой, жирность волос не убирает, волосы становятся неприятными на ощупь, не весь вычесывается и на волосах ощущается нахождением инородного порошка и остается стойки запах надолго. Не могу сказать, что он очень неприятный, но тем не менее не сочетается с парфюмом и постоянно напоминает о себе.
Стоимость средства около 250 руб, немного дороже ранее используемого подобного шампуня Avon, но результат практически невидимый.
Куплю ли я данный шампунь повторно? Конечно же нет. Бесполезная вещь лично для меня, возможно, не подходит структуре моих волос.
Заявленному объему на моих волосах данное средство также не помогает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффекта нет