Отзыв: Пылесос Miele Classic C1 PowerLine - Мал золотник, и компактен
Достоинства: компактный, мощный
Недостатки: стоимость мешков
Пылесос приобретали три года назад, в тот момент на него была хорошая скидка в магазине.
Из плюсов:
- Есть различные насадки, по сути для каждого места в доме, где есть пыль придумана своя насадка. Даже плинтуса и трудно доступные уголки - будут легко освоены. Хотя на самом деле мне всегда лениво пользоваться разными, поэтому я пользуюсь или щеткой, или для всего остального просто снимаю щетку и без нее пылесошу.
- Компактность, подойдет даже для небольшой квартиры, у меня он легко помещается на балконе в уголке.
Из недостатков:
- Рсходники, а точнее их стоимость. Пылесос с мешками, мешки обойдутся не дешево, 1000р за коробочку из нескольких штук, да еще и продаются далеко не в каждом магазине.
- Шум, шумит так же как и совковый предшественник, хотя не уверена, что есть более тихие модели.
Я в целом им довольна, но последнее время достаю его все реже и реже, благодаря покупки робота пылесоса.
Из плюсов:
Из недостатков: