Отзыв: Препарат МедФлорина "Карипазим" - При условии наличия сертификата и всех необходимых сопроводительных документов можно не опасаться приобрести подделку.
Достоинства: Помогает
Недостатки: Дорого
Цена на курс 25 - 30 дней немного кусалась, но использовать хоть какой-то шанс при лечении грыжи поясничного отдела позвоночника я не хотела упустить и приобрела данный препарат для использования электрофореза.
Сразу скажу, бегать с первого курса не стала, но ощущение боли постепенно проходят. На шестой день процедур появился небольшой зуд в месте прикладывания электрода с карипазином, но через пару дней он прошел. После первого курса боль в ноге стала меньше и я заметно хромая смогла ходить уже больше часа. Через два месяца рекомендовалось пройти второй курс, и я все это время занималась гимнастикой. После второго курса ощущение покалывания остались только в мизинце и безымянном пальце ноги, я могу вставать на носок одной и второй ноги попеременно, а раньше пятки от пола поднять не могла. Теперь жду положенное время, чтобы пройти третий курс.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | При условии наличия сертификата и всех необходимых сопроводительных документов можно не опасаться приобрести подделку. |