Отзыв: Набор для приготовления суши Хоккайдо Клуб Sushi Set Premium - Купили по приятной цене
Достоинства: Плюсов мало,лучше собрать набор по отдельности
Недостатки: Очень мало ингредиентов в упаковке
Купили этот набор для приготовления роллов за 130 гривен в супермаркете Сильпо. Сразу скажу, что набор выглядит привлекательно, пока не заглянешь вовнутрь. Имбирь, уксус рисовый, соевый соус просто запечатаны в пакет. Рис тоже в пакете, его очень мало. Имбирь в порошке, нужно разводить водой. Кунжут тоже есть в этом наборе. Водоросли нори были помяты, но опять-таки в пакете запечатаны. Так же в набор входят палочки на двоих и пара перчаток одноразовых. На упаковке написано, что набора хватит для компании из 4 человек, нам же на двоих показалось мало. Производитель так же пишет, что выходит 60 штук роллов, у меня получилось 48. Всегда, когда готовлю суши и роллы дома, то покупаю каждый ингредиент отдельно и в большем количестве чем тут. Повелись на красивую упаковку и что хватает на четверых. В идеале для 2 человек маловато, потом после роллов покушали борща, не наелись. Не советую брать этот набор, даже по очень хорошей цене, лучше купить больше ингредиентов и отдельно, тогда точно сможете накормить четверых человек, а то и больше
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |