Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Прелестный гель с прелестным названием

Достоинства: Пышная прическа, хорошая фиксация, приятный запах.
Здравствуйте уважаемые читатели.

Вот уже несколько лет мы с мужем пользуюсь гелем для волос "Прелесть Био" «Жизненная сила» с экстрактом зеленого чая.

Для нас ценными являются его основные достоинства: сильная фиксация, приятный запах и большой объем упаковки - 250 мл. Цена очень демократичная. Вот уже несколько лет она держится в пределах 60-65 рублей.

Приобрести его можно в любом ближайшем магазине. Тара для хранения этого изумрудного продукта – прозрачная емкость с широким горлом. Извлечь можно все без остатка.

Гель я наношу руками на влажные волосы и высушиваю феном, особенно не заморачиваясь. Волосы, после нанесения геля становятся какими-то толстыми и послушными. Объем заметно увеличивается. Муж тоже пристрастился. Один раз попробовал и все, теперь без него не живет. Наносит на свои седые волосы, сушит феном и радует окружающих своей прической.

Спасибо производителю! Рекомендую попробовать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прелестный гель с прелестным названием

Натали-Ната
Тоже им пользуюсь. А мне нравится ,когда на работе после шапки немного на кончики пальцев и в корни волос- сразу пышность возвращается.